Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Potion and passion

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зелье и страсть
Тебя ворожить –
Босой по углям ходить.
Тебя целовать –
Под пеплом звезды считать.

https://i.ytimg.com/vi/X-LTI2KgTrY/hqdefault.jpg

Анастасия Тремейн, Бармаглот
дом Флемингов ❖ апрель, вечер

О П И С А Н И Е
Томас возвращается к Королеве, чтобы дать свой решительный и последний ответ, но не всё так просто.

Отредактировано Red Queen (26 марта, 2017г. 13:38:43)

+1

2

Почти месяц прошел с тех пор, как Анастасия не очень удачно пообщалась со своим всёещё мужем. Всё это время она создавала план в своей светловолосой головке, дабы заполучить его обратно. И вот, именно сегодня, когда наступит ночь, а на небо подымется полная Луна, она исполнит план в действие. Никто не говорит, что это будет просто, но если не сделаешь, не узнаешь. Предварительно, Королева позвонила Томасу и сообщила, что его вещи на пороге и ждут его уже битую неделю, так что по её плану, он должен придти сегодня вечером, ближе к полуночи. Ничего не обычного, пришлось слегка приврать, что дома она раньше не будет, а замок новый поставила, поэтому ключ Томаса не подойдёт. Он мог бы и воспользоваться своими силами дракона, но Анастасия убедила его придти в одиннадцать часов вечера. Немного ещё ссор, криков, и вот, когда Луна взойдёт, механизм нельзя будет остановить. А пока времени ещё было много, Анастасия сервировала стол, купила бутылочку красного вина, фрукты, и все прчоие мелочи. Ох, и конечно же она не забыла про красивое нижнее белье, а что, Глота нужно брать всеми силами и не силами. С помощью магии, Анастасия оградила приготовленную комнату, чтобы Томас не сбежал прежде, чем она всё закончит.
Главное не перепутать бокалы, иначе мне мало не покажется...
Самым опасным было то, чтобы Бармаглот поверил ей и согласился сделать хотя бы глоток вина, если он откажется, будет полный провал... Время доходило к десяти вечера, и Королева была во все оружии, в ожидании мужа. Она заняла боевую позицию на кухне, как будто вообще не ждёт его, и "А что, кто-то должен прийти?" Конечно, ей было обидно, что этот старый маразматик защищает Алису, девчонку, которая мечтала убить её, но сегодня всё изменится. Она несколько раз продумывала, что скажет, чтобы было убедительнее, как вообще будет себя вести и что делать, лишь бы всё сработало. Перед часом-пик, Анасатсия заметно разнервничалась, иначе если что-то пойдёт не так, он ей голову мизинцем снесёт, и все, и не видать ни Страны Чудес, ни мёртвой Алисы, да и вообще, тогда уже ей будет всё равно на всех, а этого нельзя было допустить.

+1

3

После последнего разговора с Анастасией видеться не хотелось. Томас старался всячески избегать любого пересечения с ней, не желая, чтобы она снова наступала на больное, однако, ему не давало покоя, что она хочет любыми путями довести войну до конца. Получится ли оставаться в стороне, если она и дальше будет угрожать Алисе? Вряд ли. Ещё и Айлин подбрасывает проблем в виде попыток защищать дракона, требуя у Анастасии оставить его в покое. Зачем только она вмешивается? – Свалилась же на мою голову, - сокрушённо думает дракон, когда разговор со звёздочкой был закончен. Но это было несколько дней назад, а сегодня его неожиданно удивила Анастасия, позвонив и попросив прийти забрать вещи. Ему казалось, что забрал всё, когда уходил в первый раз, но, как оказалось, кое-что ещё осталось. Сама мысль о том, чтобы вновь увидеться с Красной королевой претила колдуну. В конце концов, те вещи не были первой необходимостью, и можно было позволить Анастасии выбросить их. Это казалось хорошим решением, если бы она не настаивала на его приходе. А это уже было странно.
Договорившись о встрече вечером, Томас ещё не раз возвращался мыслями к разговору. Настойчивость Анастасии всегда была похвальна, но не тогда, когда дракон намеревался навсегда оставить её. Но было бы глупо рассчитывать, что после угроз и того, что он явно дал понять, что не собирается убивать Алису, она оставит его в покое. А стоило бы, потому что Бармаглот не был намерен отступать от своих планов, и Анастасия в них не входила.
Не смотря на острое желание ответить отказом, в результате почему-то согласился. Всего лишь заберёт сумку с вещами и сразу уйдёт, не давая ей возможности снова попытаться уговорить его присоединиться к ней. Это бесполезно. К тому же у самого на вечер были планы. Любыми путями нужно изловить дух, пока это не сделал кто-то другой, а сегодня подходящая ночь для ритуала, для которого всё уже давно готово.
Мысли о ритуале подгоняли поскорее покончить с Анастасией. Пять минут, не больше, а потом можно забыть о ней, как о кошмарном сне. Нет, пожалуй, это не скоро можно будет сделать, если только в руках не окажется дух первого волшебника. Тогда Анастасия не будет опасна, а дракон сможет оградить от неё не только себя, но и тех, кто ему дорог.
К назначенному времени Томас стоял у дверей дома, где прожил двадцать восемь лет. Странно вспомнить то время, а внутри всё переворачивается от мысли, что проклятье сыграло с ним настолько злую шутку, обручив с женщиной, которую он ненавидел. Ну хорошо, с Стране Чудес, не столько ненавидел, сколько злился, что находится под её контролем. Но почему здесь они оказались вместе? Если Злая королева хотела сделать жителей несчастными, у неё это получилось. Двадцать восемь лет с нелюбимой женщиной и на нелюбимой работе, и кошмар ещё до конца не развеялся.
По телефону Анастасия предупредила, что сменила замки, но Томас на всякий случай проверил лично перед тем, как позвонить. Его не покидала надежда, что можно избежать встречи с королевой, но его ждало разочарование: замки и правда оказались заменены, а потому пришлось нажимать кнопку звонка, слушая противную трель. И как раньше терпел?
Наверное, королева всегда будет оставаться королевой, даже в каком-то Богом забытом городишке. Анастасия открыла дверь на удивление нарядная, что на секунду Томасу показалось, что он ошибся и она ждёт его не сегодня, а сейчас он помешал чему-то важному. Но должно ли это на самом деле его волновать? Он не собирается её задерживать.
- Могла бы и не менять замки, я приходить не собирался. Давай сумку, и я пойду, -  не то, что оставаться с ней наедине не хотелось, но и переступать порог дома, полного неприятных воспоминаний. Даже рад, что однажды не удержался и изменил ей, за что после она выставила его из дома, дав возможность жить свободно. И лишаться этой свободы не были никакого желания.

0

4

Анастасия ходила по дому туда-сюда, нервно перебирая подол платья, и прикусывая верхнюю губу. Осталось несколько минут до того, как придёт Томас. Было очень страшно, что он заберёт сумку и сразу же уйдёт, никак не согласившись остаться хотя бы на несколько минут, а потом и часов. Главное убедительность и не показаться слишком наигранной! Часы отбили одиннадцатый час, и в дверь сразу же позвонили.
Пунктуален, как всегда...
Анастасия натянула радостную улыбку на лицо, пусть это и было странно для Королевы, и поспешила открыть дверь Томасу. В свою же очередь, Томас был каким-то грустным или расстроенным, или так не хотел видеть Анастасию, но её мало волновало его состояние, потмоу что скоро всё изменится... И как только мужчина задал вопрос, все отработанные речи в голове девушки пропали. Что ему ответить? Как удержать? Томас был настроен решительно и оставаться здесь дольше, чем несколько секунд не желал. Но... Не в этот раз...
- Подожди, Томас, давай ещё раз всё обсудим. Зайди, пожалуйста, в дом. Я чай сделаю, ромашковый, чтобы мы оба не нервничали. Обещаю, ничего такого, что могло бы тебя выести из себя говорить не буду! - Анастасия доброжелательно улыбнулась, в надежде, что мужчина сломается. И да, ей удалось. Пусть он и поворчал и с кислой миной, но всё же прошёл в дом. Анастасия была довольно красивой женщиной, в самом расцвете сил, с аппетитной фигуркой, и очень глубоким декольте, но если учитывать ненависть Глота к ней, её внешние качества вряд ли бы сработали ей на руку. Поэтому нужно было тянуть время до половины двенадцатого, чтобы опоить его зельем. Бармаглот позволил себе на разбуваться, хотя девушка тут и всё убрала, пускай и с помощью магии, но всё же. Пусть так, лишь бы не сбежал. Они прошли на кухню, и Королева заварила, так же с помощью магии, чай. Глот явно не хотел устраивать чаепитие с БЕлым Кроликом, в которого резко превратилась Анастасия. Она пыталась быть очень убедительной, но сама себя подставляла тем, что Королева в принципе себя так никогда не вела, а тут на тебе. Всё же, кое как уговорив Глота на чашечку чая, он сел на стул, подальш от Анастасии. Когдай чай был разлит, и стоял перед парой, девушка начала разговор:
- Расскажи мне, как это произошло? Не бойся, я не буду использовать это против тебя. И да, я уверена, что ты не желаешь делиться со мной откровениями, но давай просто поговорим. Не как муж и жена, и не как дракон и Королева, а просто как старые знакомые, которые встретились спустя много лет. Расскажи мне, что происходит в твоём сердце. - Анастасия говорила невероятно мило, пытаясь запудрить голову дракона, при тэом даже сама начала верить в свои слова. Она наклонилась через стол поближе к ниму, а-ля "выпятила две свои прелести", но делала вид, что совсем этого не заметила, и просто внимательно слушает. Она знала, что он вряд ли сейчас поведется на это, но и не попробовать, как казалось девушке, было ошибкой. А если он решит сбежать, магия поможет ей, но пока, Анастасия хочет по-хорошему...

0

5

Наверное, в то время, когда проклятье дракона было снято и только обрёл свободу, он бы иначе среагировал на внешний облик Анастасии, присмотревшись получше. Тогда он больше уделял внимания собственным желаниям и не отказывал себе в удовольствиях. Кажется, с тех пор много воды утекло, словно другая жизнь, а та напоминала сон. Теперь же он совершенно равнодушно смотрит на свою бывшую королеву, ожидая, что она всё-таки послушает его и не станет задерживать. Но нет, ошибся, и от королевы последовало приглашение на чай. Томас мысленно закатил глаза. Не хватало только безумной троицы с их чаепитием. Учитывая странное поведение Анастасии не удивился бы, застав Соню, Мартовского и Шляпника за столом, но это был бы уже перебор. Вся троица на стороне Мираны, пусть там и остаются, хотя дракону было уже всё равно.
Не проявляя особого энтузиазма, Томас всё-таки прошёл за Анастасией на кухню. По дороге успел заметить, что с его последнего пребывания здесь, почти ничего не изменилось. Кое-какие мелочи, но в целом изменения почти не заметны. Даже общие фотографии всё ещё висели на стенах, хотя не сложно оказалось заметить отсутствии парочки, в основном тех, которые были сделаны в школе. Общие фотографии, на которых присутствовала и Алиса. Не удивительно, что Анастасия от них избавилась.
Наблюдая за бывшей женой, так и хотелось поинтересоваться, не заболела ли она. Вела она себя странно, и от этого ещё больше хотелось поскорее покинуть её компанию, а она кружила по кухне, как будто привечала дорогого гостя. От мысли о том, что она нарядилась для него, сводило челюсти. Неужели это всё-таки очередная попытка его вернуть? И она думает, что он поведётся? Прошло то время, когда он был падок на красивых женщин, готовый затащить в постель чуть ли не каждую. Словно постарел, хотя не чувствует себя старым, скорее безнадёжно и безответно влюблённым, что тоже не прибавляет желания заводить романы с женщинами.
Когда чай оказался перед Томасом, он не спешил пить. Не нуждался он в успокоении, во всяком случае пока, а Анастасия наконец-то решила поведать, зачем она пригласила Бармаглота, и чем дальше она говорила, тем больше хмурился дракона, пока она не произнесла последнюю фразу. Брови колдуна удивлённо взлетели вверх, а затем он разразился безудержным смехом, едва не опрокинув кружку с чаем. Он смеялся от души, так, как не смеялся давно, и понадобилось добрых пары минут, что более или менее успокоиться, хотя всё ещё улыбался, когда смех прекратился.
- Не знал, что у тебя есть чувство юмора. Я оценил твою шутку, - всё ещё улыбаясь произнёс Флеминг, на всякий случай отодвинув чай подальше, на случай, если Анастасия снова решит пошутить. Но она не выглядела так, будто это была шутка, и Томас вздохнул, откинувшись на спинку, поднимая глаза на королеву. – Не жди, что я буду исповедоваться перед тобой и рассказывать, что творится в моём сердце. Тебе всё равно этого никогда не понять, а то, что ты не захочешь использовать это против меня, я никогда не поверю. Ты забываешь о том, что мы пробыли рядом слишком долго, чтобы увидеть ложь. Видишь ли, я наблюдал за всё то время, что служил тебе, и у меня нет ни единого повода доверять тебе, как и возвращаться к тебе желания у меня нет. Тебе пора смириться.
Без повышения тонов, спокойно, даже сделал глоток чая, но тут же отставил, подумав о том, что не плохо было бы выпить что-то покрепче. Наверное, выпьет, как придёт домой, а затем за осуществление планов. Они всё ещё в силе, и как бы Анастасия не пыталась его соблазнить, а уже казалось, что именно это она и пыталась сделать, её ждёт разочарование.

0

6

Было только начало двенадцатого, нужно было еще потянуть немного времени, увлечь его чем-то. Может повспоминать о прошлом? Хотя что там вспоминать? Как она командовала им, как убивала других его руками, или может жизнь в Сторибуке? Вечные скандалы, ссоры и разногласия... Задумавшись, Анастасия поняла, что между их отношениями ничего хорошего и радостного не было. Даже не смотря на то, что она его и не любила никогда, но всё же, не изменяла, была верной женой. А его измену ей трудно забыть, пусть это и было всё не по настоящему, их жизнь, эмоции и другие вещи, но сам факт оскорблял Королеву. Пока она раздумывал о том, что сказать дальше, Бармаглот начал заливаться смехом. От неожиданности, Анастасия вынырнула из своих эмоций, и вопросительно глянула на мужчину. Что его так рассмешило? Она знала, что он не будет ей сейчас откровеничать, и жаловаться на лихую судьбу, но говорить-то о чём нибудь нужно было в любом случае. Пусть он ей и не верит, и правильно делает, ведь он всего-на-всего один из тех, кто поможет ей забрать себе трон двух царств Страны Чудес, а дальше она его отпустит, всего лишь надо помочь ей в битве. И если он так печется про свою Алису, это тоже нужно было устранить своим путём. Анастасия тоже заулыбалась, когда Глот решил, что она шутить. Пусть он будет думать, что она решила поиграть в добрую Анастасию и прикинуться глупой блондинкой, даже не смотря на то, что он знает её не первый год, и знает, что она не такая. Глот говорил очень спокойно, будто рассказывает о том, как у него дела, а не то, что собирается навеки покинуть её армию. Но часы уже тикали, и это всё, что нужно было Королеве. Ещё немного, и всё обратиться. Когда Томас сделал глоток чая, девушка, незаметно, под столом, взмахнула рукой, и зелье начало действовать. Конечно, она сама не будет пить теперь чай, но главное, что он это сделал, и одного глотка ей вполне хватит, да и ему тоже. Оставалось пол часа до полуночи, когда полная Луна окажется над Сторибруком, ещё немного и он станет её пожизненным рабом, а сам будет думать, что он очень её любит и жизни своей без неё не представляет. Улыбнувшись самой себе, Королева подошла к холодильнику, и достала от туда бутылку коньяка.
- Может что-то покрепче? - Ещё раз озарив дракона своей улыбкой, она разлила по стаканам напиток, и протянула Глоту, сев на стул возле него.
- Я предлагаю тебе условие, я отпущу тебя сегодня, но пожалуйста, давай проведём этот день вместе, ровно в полночь ты сможешь покинуть этот дом навсегда и я тебе обещаю, что больше не буду тебя уговаривать вернуться! - Нужно было убедить Глота в правдивости своих слов, чтобы он остался здесь ровно на пол часа и надеялся, что она его больше никогда не побеспокоит. Чокнувшись с мужчиной, не дождавшись ответа, Анастасия залпом выпила налитое, и закусила лимоном, который с помощью магии оказался на столе.
- Я понимаю, что мы с тобый никогда не были близкиими людьми и друзьями, но мне действительно трудно поверить, что ты покидаешь меня и я хочу отложить этот момент хотя бы ещё на некоторое время, слвоо Королевы, в полночь ты уйдешь отсюда! - После того, как зелье полностью начнет действовать, он забудет об этом разговоре, и о своей нравственности к Алисе, он будет считать её единой своей Королевой во всех мирах, и узами брака, пусть он и фальшивый, закрепит это. Пока их не разведут, он не сможет бросить её сам и не пожелает развестись. Через полчаса всё станет на свои места. Всё это время Анастасия говорила на отвлеченные темы, пытаясь отвлечь Томаса от попытки сбежать. И вот, когда между ними настигла неловкая пауза, часы отбили ровно двенадцатый час, как в сказке про Золушку, и ненавидящей Королеву Глот стал любящим принцем-драконом. Анастасия щелкнула пальцами и перед ними появилась ранее скрытая комната, с сервированым столом, вином, свечи на столе и всё засыпано лепестками роз. Бармаглот решил, что всё это сделал он, для своей любимой Анастасии.

0

7

- Какую игру ты ведёшь? – задаётся Томас вопросом, подозрительно смотря на Анастасию. Он не доверяет, чувствует подвох, но остаётся на месте в желании разгадать замысел Красной королевы. Он не верит ни единому её слову, не верит в искренность, а её предложение выпить рассматривает, как ещё одна попытка его удержать. Томас мог дать голову на отсечение, что Анастасия что-то задумала и добром это для дракона не кончится. Не повод ли это поскорее убраться от неё, пока не стало слишком поздно? И дело было не в страхе, а в том, что ему просто не хотелось очередной стычки, выяснения отношений, скандалов, которые неизвестно, к чему приведут.
Он нетерпеливо смотрит на часы, желая в полночь уже быть в лесу, но, если так пойдёт дальше, он не успеет. Нужно уходить, а Анастасия просит остаться как раз до полуночи, и её обещание так заманчиво, но тоже почему-то не вызывает доверия.
- Я могу убить тебя и уйти. В этом случае ты тоже не сможешь больше никогда меня побеспокоить, -  спокойно отвечает Томас, едва улыбнувшись. Ему этот вариант нравился, но знал, что не станет к нему прибегать. Если только в крайнем случае, но он пока не наступил.
- Слово королевы, - Бармаглот усмехается. Вот как раз её слову он не верит и не желает верить.
Снова взгляд на часы, и хмурится, понимая, что может опоздать. Он почти не слушает Анастасию, ему просто неинтересно, что она говорит. Кроме того, он уверен, что говорить им больше нечего. Хочет встать, но что-то мешает. В сознании возникает туман, и он едва может на чём-то сосредоточиться. Голос Анастасии становится далёким, и становится всё дальше. Всё отчётливее чувствуется вмешательство магии, и колдун пытается ей сопротивляться. Он задыхается, и расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки, пытаясь ухватить больше кислорода.
- Что ты сделала? – рычит он, сгибаясь пополам, тяжело дыша. Туман в сознании становится гуще, накрывая собой всё, что попадалось, всё, что не давало дракону попасть под чары, но как бы он ни пытался ухватиться за прошлое, за то, что ему было дорого, оно уплывало, а его заменяло совершенно другое.
А потом всё внезапно закончилось. Часы пробили полночь, и в голове была ясность. Накрытый стол, а напротив любимая жена. В первые секунды Томас чувствует себя растерянным, кажется, он потерял нить разговора, и потому немного виновато улыбается, протягивая руку к бокалу вина, к которому так и не притронулся.
- Прости, дорогая, я, кажется, отвлекся. Что ты говорила? – он мягко сжимает её ладонь и подносит к губам, словно заглаживая вину за то, что прослушал что-то важно. Несомненно, важное, Анастасия другого говорить и не будет.
Он тянет её за руку, заставляя подняться, и усаживает себе на колени, обнимая её и смотря полными нежности глазами, касаясь губами плеча.
- Кажется, мы сегодня не пили за самое важное. За тебя, мою богиню, - он выглядит счастливым, и совершенно не помнит о том, как собирался уйти и о планах на ночь. Так естественно сжимать Анастасию в объятиях, думать о том, что предстоит провести с ней, самой любимой женщиной на свете, к ногам которой хочется положить весь мир. И так естественно услышит звон бокалов и пить до дна, потому что по-другому просто быть не может. Замечает на пальце отсутствие обручального кольца и хмурится. Где-то успел потерять. Впрочем, не так страшно, будет новое. И для неё он обязательно сделает красивый подарок. И почему, задумывая романтический ужин, он не подумал о подарке? Надо будет исправить эту оплошность.

0

8

Глот всё чаще глядит на часы, в ожидании того момента, когда сможет покинуть их бывший дом, который скоро станет нынешним. Каждый раз, когда мужчина отвлекался на часы, Королева не переставала что-то щебетать, дабы сбить его с толку. Пусть он и не слушал вссего, что она говорила, но шум мешал думать, этого и стоило добиться. Он надсмеехается над её словами, а она продолжает дальше играть, убеждая, что она и вправду отпустит его. Сама поглядывает на часы... Вот-вот, уже скоро. Ровно за минуту до полуночи Бармаглот сильно меняется в лице и чуть ли не задыхается. Нет, она не хочет его убить, просто такие побочные эффекты у её зелья, она настаивала его в течении месяца, главное, чтобы живот не скрутило после него, а остальное мелочи жизни. Хорошо, что Королева додумалась стереть ему память, иначе он мог бы бороться с магией, и разрушить чары, но не сегодня. Совсем скоро он поймет как любит её и жить не может без этой женщины. Наконец-то Королева дожидается этого момента, и выражение лица мужчины в миг меняется. Он улыбается, и смотрит влюбленным глазами, словно только-что увидел что-то самое важное и дорогое в своей жизни. В принципе, так оно и есть, по крайней мере, так он думает, а на самом деле, перед ним всё та же Красная Королева. Он виновато улыбается, будто забыл что-то, о чем его просила Анастасия. Он так нежен и чувствен, словно они прожили вместе много-много лет и безумно любят друг друга. Жаль, что Анастасия не может ответить взаимностью, так как не чувствует к ниму ровным счетом ничего, кроме как завладеть его мыслями и убить Алису. Не стоит упоминать при нём это имя, так как память может вернуться... Она садится ему на колени и пытается играть любящую жену, обнимает его за шею, и водит пальчиками своей ножки по его ноге. Он поднимает бокал и говори тост.
- Спасибо, дорогой. - Звон бокалов и звонкий смех Анастасии, они выпивают, а потом она целует его, страстно и желанно. Теперь этот мужчина покоряется ей до тех пор, пока она сама этого хочет. Они проводят ещё некоторое время за столом, а потом, Королева поднимается с коленок мужа.
- Томас, почему бы нам не пойти... Прилечь? - Она снимает своё красное платье и остаётся в новом кружевном белье, как всегда, своего любимого красного цвета. Её грудь идеально смотрится в бюстгалтере, а подкачанная попка явно сведёт Глота с ума. Она манит пальчиком его за собой в спальню и смеется. А почему бы и нет? Он же не только оружие№1, но и муж, нужно выполнять гражданский долг, причем с Глотом он вполне не плох.

0

9

То, что Томас чувствовал в эти минуты, он бы вряд ли смог описать словами. В его глазах отчётливо виделось обожание к любимой супруге и ему хотелось, чтобы и Анастасия хотя бы в половину была бы так же счастлива, как и он. Что ж, он сделает всё, чтобы видеть её счастливой: одарит подарками, поможет победить в войне, посадит на трон, украсив голову самой лучшей короной из сокровищницы. Он каждый раз будет произносить множество комплиментов, чтобы она знала, что любима. Кажется, он готов ради неё на всё, и если она попросит свернуть горы, он сделает это без колебаний.
Счастье пьянило сильнее вина. Думать о чём-то серьёзном не хотелось, да и благодаря зелью прежние планы забыта, а на первом месте была Анастасия, и Томасу казалось, что если за окном случится война или сотни воинов Мираны придут за ними, он этого не заметит. Пусть хоть небо обрушится, он не обратит на это внимания. Существовало только здесь и сейчас, а всё остальное потеряло всякое значение. Да и может быть по-другом, и целовать страстно, пока в лёгких хватает кислорода. А стоит королеве отойти на шаг, как Томас тянет руку, чтобы вернуть её, потому что ему кажется, что если она ещё немного удалится, случится что-то непоправимое, тогда он точно он задохнётся без неё, погибнет. Но она не уходит, а сбрасывает с себя платье, представая перед драконом в нижнем белье. На мгновение дыхание перехватывает, а затем Томас судорожно втягивает воздух, а в глазах загораются искорки желания. По-другому быть не может. Она прекрасна. Кажется, сама богиня красоты спустилась к нему и позволяет любоваться собой, но ему этого мало. Он хочет обладать ей, хочет, чтобы она принадлежала ему без остатка, как и он ей. Она не просто богиня красоты, она прекрасная воровка, укравшая его сердце.
В комнату он следует за ней, но не проделав и половину пути, подхватывает её на руки, и улыбается, чувствуя себя влюблённым и безумно счастливым. Дверь он распахивает ногой, не желая, чтобы Анастасия хотя бы на секунду покидала его объятия, и целует её, отвлекая от едва уловимого паса рукой, после которого вся постель оказывается усыпала лепестками роз: синие, жёлтые, красные, чёрные. Он не стал ограничиваться одним цветом, хотя помнил, что Анастасия больше любит красные. Не было только белых, словно что-то удержало от их появления, какой-то щелчок в памяти, из далекого прошлого или сна. Последнее больше вероятно, но, если это сон, он может отвлекать от более важного.

Томас проснулся рано. Рассвет ещё только занимался, и лучи солнца только-только проникали в комнату, падая на глаза. Колдун недовольно отметил, что кто-то забыл закрыть шторы, и отвернулся, тут же забывая о шторах и надоедливых лучах, увидев спящую жену. Он осторожно приподнимается на локтях, убирая прядь волос с щеки, и нежно целует. Он действует осторожно, чтобы не разбудить, а затем так же тихо покидает спальню, накинув домашний халат. На кухне ещё присутствовали следы романтического ужина, так и не убранного. Но это может  и подождать. Томасу хотелось отблагодарить Анастасию за великолепную ночь, а как ещё это сделать утром, кроме как подать кофе в постель? Вряд ли она откажется. И Томас, прислушиваясь к звукам, надеясь успеть до того, как жена встанет, варит кофе. А через несколько минут с подносом, на котором дымилась чашка ароматного кофе и круассаны.
- Доброе утро, любовь  моя, - он успевает вовремя, и осторожно с подносом присаживается на кровать. И, конечно, он не может, чтобы не поцеловать жену, хоть и быстро.

0

10

Анастасия видела обожание в глазах Томаса, словно он боится и на секунду отвести от неё свой взгляд, вдруг она исчезнет, как привидение, и он расыпется, превратится в ничто. Да, примерно так видела его Анастасия, и это ей безумно льстило, давно её никто так не обожал, так и хотелось зачаровать весь мир, чтобы все её любили. Но если от одного человека такая волна обожания, то страшно представить, если бы это были все, они бы просто задавили её, пытаясь обнять, а эта смерть была бы очень глупой. Когда Бармаглот с нескрываемой страстью в глазах и влечением к Королеве, отнёс её на постель, которую каким-то чудо-образом усыпал лепестками роз, Анастасия разрешила ему делать с собой, всё, что он пожелает, ведь у них так давно не было близости, а теперь, когда он каждую секунду мечтает быть с ней рядом, почему бы и не воспользоваться этим и в другом плане. Пускай раб приносит удовольствие Королеве. Если бы только она могла забраться ему в голову и понять, не думает ли он ни очем не нужном, не вспоминает ли прошлое, нельзя этого допустить, он должен быть зациклен только на Королеве и точка. Полностью доставив друг другу удовольствие этой ночью, муж и жена в обнимку уснули.

А на утро, пока Королева мирно спала на свое половине постели, Глот уже успел проснутсья и приподнести кофе в постель Королеве. Такого она не ожидала, и была очень удивлена, но от кофе не отказалась. Интересно, так теперь будет постоянно? Даже когда девушка собралась пойти в душ, Глот последовал за ней, но она убедила его остаться хотя бы за дверью. Подобное пресследование было практически весь день, порой, Королева жалела, что сотворила такое с драконом, но ещё немного и справедливость восторжествует, и она займёт единый трон всей Страны Чудес, а Глот, скорее всего, будет жить в клетке, так как править должен один, нет места ещё кому-то. Пока Глот бегал за ней по пятам, Королева продумывала план нападения на Мирану, а потом и на Алису, она собиралась поочередно лишиться всех тех, кто мог помешать ей завладеть троном, а с народом Белого Королевства она разберется уже на месте. Главное, всё делать быстро и... можно не аккуратно. Ещё бы найти способ, как покинуть Сторибрук... Анастасия пыталась изображать любовь к дракону, но это плохо получалась, было похоже на то, что она хочет от него избавиться. И вот, ближе к вечеру, когда он её уже окончательно задолбал, она спустила на него несколько молний, чтобы те хотя бы немного вправили ему мозги. Но, увы, это мало помогло, он всё так же продолжал докучать ей, всё время интересуясь, как её дела, здоровье, о чем она думает и каждые две минуты говорил, что любит её. Анастасия уже и не знала, куда ей спрятаться, казалось, что он везде её найдёт.
http://funkyimg.com/i/25qSb.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно