Было только начало двенадцатого, нужно было еще потянуть немного времени, увлечь его чем-то. Может повспоминать о прошлом? Хотя что там вспоминать? Как она командовала им, как убивала других его руками, или может жизнь в Сторибуке? Вечные скандалы, ссоры и разногласия... Задумавшись, Анастасия поняла, что между их отношениями ничего хорошего и радостного не было. Даже не смотря на то, что она его и не любила никогда, но всё же, не изменяла, была верной женой. А его измену ей трудно забыть, пусть это и было всё не по настоящему, их жизнь, эмоции и другие вещи, но сам факт оскорблял Королеву. Пока она раздумывал о том, что сказать дальше, Бармаглот начал заливаться смехом. От неожиданности, Анастасия вынырнула из своих эмоций, и вопросительно глянула на мужчину. Что его так рассмешило? Она знала, что он не будет ей сейчас откровеничать, и жаловаться на лихую судьбу, но говорить-то о чём нибудь нужно было в любом случае. Пусть он ей и не верит, и правильно делает, ведь он всего-на-всего один из тех, кто поможет ей забрать себе трон двух царств Страны Чудес, а дальше она его отпустит, всего лишь надо помочь ей в битве. И если он так печется про свою Алису, это тоже нужно было устранить своим путём. Анастасия тоже заулыбалась, когда Глот решил, что она шутить. Пусть он будет думать, что она решила поиграть в добрую Анастасию и прикинуться глупой блондинкой, даже не смотря на то, что он знает её не первый год, и знает, что она не такая. Глот говорил очень спокойно, будто рассказывает о том, как у него дела, а не то, что собирается навеки покинуть её армию. Но часы уже тикали, и это всё, что нужно было Королеве. Ещё немного, и всё обратиться. Когда Томас сделал глоток чая, девушка, незаметно, под столом, взмахнула рукой, и зелье начало действовать. Конечно, она сама не будет пить теперь чай, но главное, что он это сделал, и одного глотка ей вполне хватит, да и ему тоже. Оставалось пол часа до полуночи, когда полная Луна окажется над Сторибруком, ещё немного и он станет её пожизненным рабом, а сам будет думать, что он очень её любит и жизни своей без неё не представляет. Улыбнувшись самой себе, Королева подошла к холодильнику, и достала от туда бутылку коньяка.
- Может что-то покрепче? - Ещё раз озарив дракона своей улыбкой, она разлила по стаканам напиток, и протянула Глоту, сев на стул возле него.
- Я предлагаю тебе условие, я отпущу тебя сегодня, но пожалуйста, давай проведём этот день вместе, ровно в полночь ты сможешь покинуть этот дом навсегда и я тебе обещаю, что больше не буду тебя уговаривать вернуться! - Нужно было убедить Глота в правдивости своих слов, чтобы он остался здесь ровно на пол часа и надеялся, что она его больше никогда не побеспокоит. Чокнувшись с мужчиной, не дождавшись ответа, Анастасия залпом выпила налитое, и закусила лимоном, который с помощью магии оказался на столе.
- Я понимаю, что мы с тобый никогда не были близкиими людьми и друзьями, но мне действительно трудно поверить, что ты покидаешь меня и я хочу отложить этот момент хотя бы ещё на некоторое время, слвоо Королевы, в полночь ты уйдешь отсюда! - После того, как зелье полностью начнет действовать, он забудет об этом разговоре, и о своей нравственности к Алисе, он будет считать её единой своей Королевой во всех мирах, и узами брака, пусть он и фальшивый, закрепит это. Пока их не разведут, он не сможет бросить её сам и не пожелает развестись. Через полчаса всё станет на свои места. Всё это время Анастасия говорила на отвлеченные темы, пытаясь отвлечь Томаса от попытки сбежать. И вот, когда между ними настигла неловкая пауза, часы отбили ровно двенадцатый час, как в сказке про Золушку, и ненавидящей Королеву Глот стал любящим принцем-драконом. Анастасия щелкнула пальцами и перед ними появилась ранее скрытая комната, с сервированым столом, вином, свечи на столе и всё засыпано лепестками роз. Бармаглот решил, что всё это сделал он, для своей любимой Анастасии.