Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » I'm nuts, baby, I'm mad, the craziest friend that you've ever had

I'm nuts, baby, I'm mad, the craziest friend that you've ever had

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I'm nuts, baby, I'm mad,
the craziest friend that you've ever had

Tell you a secret, I'm not alarmed
So what if I'm crazy? The best people are
All the best people are crazy, all the best people are

http://funkyimg.com/i/2bBkP.gif

Соня & Чеширская Кошка
лагерь повстанцев ❖ до заклятья Злой Королевы, до появления взрослой Алисы в Стране Чудес

О П И С А Н И Е
       Беглая волшебница из Зачарованного Леса никогда не внушала доверия. И это правильно, ведь Арабелла подпевала как повстанцам, так и карточным солдатам. Желая обезопасить лишь себя и друзей, она была готова водить за нос обе стороны, пока однажды Шляпник не встретил ее рядом с замком Анастасии. После повстанцы схватили Чеширскую Кошку, блокировали с помощью браслета ее магию и заперли в темнице в лагере. И теперь есть надежда только на любопытную Соню, которая всегда мечтала стать волшебницей.

+1

2

- Выпустите меня, остолопы! Выпустите! – визжала Арабелла, схватившись руками за железные прутья своей темницы. Факелы, висевшие на стенах, щедро добавляли этому месту хоть каплю домашнего уюта. Хотя, кого мы обманываем? Темница – это самое ужасное место для человека, а для волшебника, чья магия блокирована какой-то безделушкой – еще и глупое. Если бы не браслет, стягивающий запястье правой руки, Арабелла бы уже давно телепортировалась отсюда, озарив своей милой улыбкой охранников. А сейчас ее даже не охраняли. Ее – беглую жену Синей Бороды, того, кто погубил столько жизней – не боялись и не ставили ни во что.
На вид Арабелла никогда не представляла угрозы. Хрупкая, женственная, но которая могла с помощью чар превратить нападающего в енота или крота. Зачем ей физическая сила, когда есть врожденный дар? Сейчас девушка очень пожалела о том, что не смогла оказать сопротивление повстанцам, схватившим ее. Огромные мужланы тут же нацепили ей браслет, взяли под руки и потащили в чащу леса по тайным тропам, к лагерю повстанцев.
Арабелла стала ждать ответной реакции на ее приказы, а когда поняла, что их не последует, громко выругалась и, отпустив прутья, беспомощно села около них, поджав колени. Сейчас она и правда была похожа на кошку, которую заперли в клетке – по одному только взгляду можно было понять, что она готова выпустить когти и истерзать любого, только бы выбраться из этого ужасного места. Самозащита – вот, в чем была прекрасна Арабелла, до сегодняшнего дня.
Всей Стране Чудес известно, что Красная Королева и Белая Королева боятся пророчества, с помощью которого решится судьба власти. Несколько дней назад Страну Чудес покинула Алиса – малышка примерно восьми-десяти лет, которая по пророчеству Абсолема должна была стать Бравным Воином Белой Королевы. И, судя по всему, Анастасия места себе не находила, что не смогла ее убить. А, может, она думала, что девочку уничтожил Бармаглот, но все равно была недовольна сложившейся ситуацией – ее правление было под угрозой из-за ребенка, это любого заставит понервничать. Но Арабелла, умеющая оказываться в нужное время в нужном месте, видела, как Бармаглот с помощью своей магии вернул маленькую Алису обратно в ее мир. Это безумно рассмешило Арабеллу, что он – могучий дракон и страх Страны Чудес – способен на такие сентиментальные поступки. И именно поэтому Арабелла шла ко дворцу Анастасии, чтобы рассказать ей, что Алиса на самом деле жива и что чутье волшебницы подсказывает ей, что судьба вернет ее в Страну Чудес. И тогда всем нужно быть наготове. Но не успела волшебница дойти до ворот замка, как ее поймали повстанцы, и Чеширская Кошка могла дать свой коготь, что это хитрый план Бармаглота. Слова Арабеллы бы очень сильно повлияли на отношение Анастасии к нему, и он не мог допустить, чтобы волшебница вещала об этом на каждом шагу.
И вот, пожалуйста, теперь Арабелла сидит, беспомощная, в темнице, повсюду грязь, мерзкий запах и через стенку – настоящие преступники и враги повстанцев. Но она не враг, она волшебница! Волшебники вообще сохраняют нейтралитет и выступают в роли наставников у обеих сторон.

Арабелла не знала, сколько она просидела вот так, уставившись в одну точку – в темный коридор, который не освещался факелами, в отличие от этого помещения. В соседних камерах глухо разговаривали разбойники, смеялись над аристократкой и были рады, что она не орала о своем освобождении, как идиотка. Но Арабелле было плевать, потому что она не собиралась сдаваться. Она выберется отсюда. Арабелла всегда была хитра, была способна на такие уловки, что Анастасия и Мирана бы позавидовали.
В темноте коридора шелохнулась тень. Чеширская Кошка почувствовала, что кто-то приближается, поднялась на ноги и отступила на несколько шагов от клетки.

http://funkyimg.com/i/2bBoJ.gif

Из коридора медленным шагом вышла Соня. Это была рыжеволосая девчонка, которая выступала на стороне повстанцев. Арабелла знала ее давно, но они особо не общались. Только по делу, не более.
- Соня, милая моя Соня, - ласково промурлыкала девушка, показав в своих глазах столько печали, сколько могла из себя выдавить. – Это какая-то ошибка и личная неприязнь Шляпника! Пару недель назад он звал меня на свидание, а я, как порядочная жена, отказалась – Синяя Борода потом точно бы меня… - Арабелла провела указательным пальцем по шее. – А Шляпнику это не понравилось, он заявил, что я разбила ему сердце и обещал поймать и бросить в темницу. Мне, конечно, льстит такая драма, но я бы хотела отсюда выбраться. Пожалуйста, - Арабелла улыбнулась.

+3

3

Мартовский, черт бы тебя побрал! Ты что творишь? Ты мне всю добычу спугнул! Гневно кричала девушка на своего друга, который как всегда появился в неподходящий момент. И лучше бы ему придумать серьезные оправдания на этот счет иначе голодная, а теперь уже и злая Соня влепит ему луком по его милому личику.
-У меня между прочим важная новость к тебе, а ты вот таким образом значится встречаешь меня любимого? Девушка закатила глаза и тяжело вздохнула.
-Ты оставил меня без ужина, Мэтт так что не придирайся, а то точно получишь. Что за новости?
Ты не поверишь, кого поймал Шляпник! Чеширскую Кошку! Представляешь? Да, да ту самую хитрющую, наглую, сумасшедшую волшебницу. Поймали ее возле замка Красной Королевы, явно что-то гадкое собиралась сделать. Ого! Вот это новости. Девушка удивленно выгнула бровь, поймать самое хитрющие создание во вселенной весьма проблематично, но видимо выполнимо.
-Весьма неплохо, учитывая, что эта особа прыгает из стороны в сторону. А если уж ее поймали на вражеской территории, то это вдвойне хорошо, ведь это значит, мы спасли Страну Чудес от еще одной злодейской пакости. Придя в лагерь, Мэтт куда-то ушел по своим делам, а Соня решила, что было бы неплохо перекусить и послушать какие еще новости обсуждаются в лагере. Подойдя к одному из костров рыжеволосая присела к своим товарищам, слушая их рассказы и медленно поедая похлебку. Кто-то обсуждал личные дела, кто-то рассказывал чудные истории, пара молодых парней, обсуждали девушек, что стояли неподалеку, но и, конечно же, обсуждалась главная новость этого вечера "Чеширская Кошка". Даже находясь, не здесь она создает вокруг себя много шума. Как ей это удается? Жить такой суматошной жизнью и не сойти сума, хотя здесь, пожалуй, можно поспорить. Иногда волшебница может начать нести такую чушь, что пойди-ка, разбери, то, что она несет, хотя порой это бывает совсем не чушь просто манера общения и подача информации видимо у девушки особая. Что так и хочется назвать ее "сумасшедшая".
Любопытство как говорится, до добра не доводит, но что поделать, если у тебя по жизни в одном месте играет адреналин и ты ну очень любопытная. Правильно, ничего. Просто иди навстречу своим новым приключениям! Пожалуй, именно такой девиз подошел бы Соне. Ведь именно она сейчас шла в темницу, дабы посмотреть и поговорить с Арабеллой. Тем более, когда еще выдастся шанс расспросить волшебника о магических силах и при этом не опасаться за свою жизнь? Подойдя, к клетке Арабеллы девушка даже не удивилась, что та уже пристально смотрит на нее, так как будто ожидала ее прихода.
- Соня, милая моя Соня... Вот и начала наша кошка свою лестную игру слов. Держа безопасную дистанцию, Соня слушала, то, что говорит ей волшебница и не смогла сдержать улыбки, представив Шляпника ухаживающим за Чеширской.
-Не думаю, что волшебница, зависимая от другого мужчины интересует Шляпника. Не надо лгать, Чеширская. А освободить, увы, я тебя не могу, как бы сильно тебе этого не хотелось. Не все зависит от твоих желаний, Арабелла. Хотя должна признать у тебя отлично, получается, использовать все во благо себе. Усмехнулась Соня.

+1

4

Не верит. Вот ведь глупая мышка! Наигранная печаль в глазах Арабеллы на миг сменилась огоньками гнева. Эти повстанцы решили, что в связи со своей дурацкой войной могут заключать волшебников в темницы? Да, Чеширская Кошка вела двойную игру, давая информацию и «вашим», и «нашим», но нельзя же быть настолько жестокими. Повстанцы должны видеть плюсы в подобных вещах: если бы Арабелла рассказала Анастасии, что Алиса на самом деле не погибла, а вернулась домой благодаря крови дракона, то этому дракону, кто стал донором весьма по глупым соображениям, пришел бы – провела пальцем по шее – «голову с плеч».
- О, твой сумасшедший Шляпник еще не на такое способен, - Арабелла мечтательно вздохнула. – Однажды мы с ним были настолько поглощены страстью, что сломали кровать Мираны… - Арабелла сделала паузу и задумчиво посмотрела в сторону. – Или, возможно, это было во сне. Так, о чем это мы? – волшебница снова обратила свое внимание на рыжеволосую девчонку, которая была едва ли не единственным ее билетом из этой темницы.
Нужно было заинтересовать ее, уговорить выпустить, чтобы она помогла Арабелле сбежать… С такой публикой это будет сделать непросто, потому что Чеширской Кошке было проще договориться с мужчинами, но, видимо, стражникам, которые привели ее сюда, хорошенько прогнали список указаний при общении с Арабеллой. И первое правило – никогда ей не верить. Первое и, наверное, единственное.
Девушка подошла ближе к прутьям и аккуратно взялась за них руками. Ощущение холодного железа привело ее в чувство, заставив отвлечься от гнева на Шляпника и прочих мыслей, с ним связанных.

http://funkyimg.com/i/2d8wk.gif

- Ах, да. Может быть, я действительно чу-у-у-у-уточку преувеличила, - Арабелла улыбнулась, - но я не должна здесь находиться, потому что я на вашей стороне. Сколько раз я помогала вам, повстанцы? Предупреждала о засадах, узнавала от стражников про узников в замке Красной Королевы, - Чеширская Кошка подалась вперед и отчетливо произнесла: - Я ненавижу кровавую ведьму и хочу от нее избавиться. Так же, как и вы! Скоро Алиса появится в Стране Чудес снова, и вот тогда вам понадобится моя помощь, - слова становились все громче. – И где я буду? Здесь? – взвизгнула Арабелла. – Я единственная волшебница, которая способна – и которая хочет – вам помочь, и вы так со мной обращаетесь?

Арабелла говорила громко и быстро. В соседних камерах, где до этого стоял гул и шум, затихли. Краем глаза девушка видела, как любопытные носы показались из-за решеток. Может быть, они были удивлены, что волшебница, как идиотка, попалась в ловушку и оказалась без магии, или они были удивлены ее словами о Красной Королеве, ведь как такую можно не любить? Или же про Алису. Повстанцы верили, что она явится и спасет их. Сторонники Красной Королевы были убеждены, что она погибла, будучи ребенком, несколько дней назад. И существовало множество слухов, и все спорили между собой… Но спорить они будут через лет десять по меркам мира без магии. Для Страны Чудес же пройдет гораздо больше времени. А пока оставалось только гадать, сбудется ли пророчество, однажды написанное Абсолемом, или же все уже исполнилось.

+1

5

Соня не удержала смешка после реплики Арабеллы про страсть Шляпника. Кто бы, что не говорил, но девушке, пожалуй, даже нравится слушать выдумки Чеширской Кошки. Да, возможно порой она перегибает палку или начинает нести чушь так быстро, что попробуй-ка, успей за ходом ее мысли. Однако на этот раз волшебница быстро пришла в чувство и, подойдя ближе к решетке начала жаловаться, что ей здесь не место и как мы такие плохие могли посадить ее сюда. Ведь она так много нам помогала.
-А сколько раз ты помогала Красной Королеве, Арабелла?-проговорила Соня, хитро смотря на кошку. -Многие наши планы сорвались из-за твоего длинного языка. И манерой бегать из одной стороны в другую. Могла бы уже определиться с местом за такое время. Хотя возможно ли это? С твоей то привычкой убегать от любой опасности.-усмехнулась рыжеволосая все, также смотря на волшебницу.
Алиса? Вернется? Бровь Сони медленно ползет вверх. Неужели? Она ведь спасительница... Девушка, как и все повстанцы в Стране Чудес верила, что именно Алиса, та самая наша Алиса спасет Страну от натиска Кровавой Ведьмы и ее верного дракона.
-Говоришь, Алиса вернется?-медленно и с осторожностью произносит Соня. В соседних камерах затих гул. Это и не удивительно, в основном здесь сидели приверженцы Анастасии и естественно, что они так замолчали при упоминании имени той кого так боится Красная Королева.
-И когда же наша Алиса вернется? Скоро? Если эта кошка знает, хоть что-то что поможет повстанцем, Соня обязана была это выяснить. Но зная, хитрую волшебницу это будет задача не из легких. Наверняка попросит свободы. Но пока я не могу ее отпустить. Что я потом скажу Шляпнику?
-Арабелла, милая... в тон кошке проговорила Соня и мило улыбнулась.
-А может, если ты расскажешь нам полезную информацию, то возможно я смогу уговорить Джефферсона тебя отпустить на волю? Правда, если ты вновь не побежишь к Анастасии...

Отредактировано Dormouse Wilson (20 июня, 2016г. 21:34:03)

+1

6

Арабелла в гневе отошла от решетки и стала мерить темницу шагами. Глупые повстанцы! Какое право они имеют держать ее здесь? Да они ничего не знают, не знают, как одолеть Красную Королеву и вернуть в Страну Чудес свободу!
Арабелла даже не ожидала, что Соня так быстро сдастся и сама галантно закроет за собой дверцу ловушки. Но при таких обстоятельствах Арабелле было совершенно наплевать, что игра получилась не такой уж интересной – выбраться из этого темного и сырого места взамен на информацию? Конечно! Для волшебницы это было самым сильным оружием. Но обычно девушка играла двухчасовой спектакль, строя из себя дурочку и делая вид, что не заметила о своей обмолвке по поводу чего-то, что интересовало собеседника. Но сейчас нужно было сократить два часа до пяти минут, пока Соня все еще была в мышеловке и ее не вразумили другие повстанцы.

- Конечно, про вашу «Алису», девчонку, которую жестоко убил Бармаглот – сжег заживо, развеяв ее горящую плоть, через пару мгновений превратившуюся в пепел, по ветру. Наслаждайтесь вечным подчинением Красной Королеве! - себе под нос пробормотала Арабелла, так, чтобы Соня ни словечка не услышала, а после обернулась к ней с наигранной дружелюбностью: - Конечно, про вашу «Алису». Именно про ту, за которую вы так яро сражаетесь. Если бы Шляпник не остановил меня и не привел в это омерзительное место, я бы до ужаса испугала Анастасию новостью о выжившей Алисе! – Чеширская Кошка развела руками, показывая, что весь ее гениальный план, на самом деле придуманный только что, провалился благодаря заступникам Страны Чудес. А она так хотела помочь, эх! – Именно поэтому я никому не рассказала о своих планах, у Анастасии повсюду шпионы, даже в вашем лагере – присмотрись к своему Мартовскому, я видела, что он часто общается с гусеницами из сада Красного дворца. Это по-своему мило, но фу, - Арабелла высунула язык и поежилась.

http://funkyimg.com/i/2doNg.gif

Надо было убедиться, что сделка действительно состоится. Арабелла рассказывает, что знает об Алисе – ха! Да это она хотела сделать после того, как бы пообщалась о том же с Анастасией, причем совершенно бесплатно. С чайком и крендельками, а не с крысами в темном подвале лагеря повстанцев. Доверять Арабелле трудно и бессмысленно, но на свой страх и риск иногда можно. Например, в этом случае.
- И как мне узнать, что ты меня не обманешь? – прищурилась волшебница и подняла руку, согнутую в локте: - Сними этот браслет и тогда спрашивай, что хочешь. Честное слово волшебницы! Все, что хочешь узнать, все выдам тебе на блюдечке. Про Анастасию, про ее планы, про разговоры Мартовского Зайца с гусеницами - задавай любые вопросы. Но сначала сними этот ужасный артефакт с меня!
Соня, конечно, знала, что браслет обладает магический силой - блокировать чары волшебников, поэтому Арабелла была беспомощна в этой темнице и не могла телепортироваться, расплывшись в улыбке. Но если она снимет его... Чеширская Кошка надеялась, что Соня на радостях совершит ошибку и пойдет у нее на поводу.
«Давай же! Давай, глупая мышка, сними браслет и дай мне сбежать!» - Арабелла распахнула глаза и с ненавистью посмотрела на украшение – толстый кожаный ремешок, сжимающий ее запястье.

+1

7

Снять браслет? Соня медленно поднимает одну бровь в знак удивления и оперевшись об стенку спиной внимательно смотрит на Арабеллу. -Ты меня за дуру держишь? Как только я сниму, браслет ты исчезнешь! Оставив после себя свою обворожительную улыбку.-усмехается девушка, а после решительным голосом говорит: -Нет, так не пойдет. Сначала информация потом свобода.
Чеширской верить нельзя об этом вам скажет любой житель Страны Чудес. Сначала нужно добиться от нее информации и быть точно уверенным, что все, что сказала волшебница правда, а не очередная ложь, а уже потом соглашаться на сделку. Но для того чтобы Арабелла выдала нужную повстанцам информацию у Сони должно быть хоть какое-то "оружие" против нее. И сейчас этим единственным "оружием" являлась свобода Чеширской. Эта девица ценила свою свободу как никто другой она и вправду являлась олицетворением кошки, которая гуляет сама по себе. Захочет, пойдет туда или сюда, свернёт в нужную ей сторону, скажет, то, что думает и будет убегать и прятаться от всего, что угрожает ей. Истинная кошка, другого и не скажешь. Тот, кто назвал волшебницу Чеширской Кошкой оказался очень даже прав. Интересно, а кто он? Было бы интересно познакомиться с этим наверняка причудливым человеком.
Девушка отталкивается, от стены и подходит к решетке, дотрагиваясь, одними пальцами до холодных железных прутьев и смотря, в глаза пленнице произносит: -Арабелла, твоя свобода сейчас зависит от меня. Даже не от Шляпника, поскольку здесь его нет, и он ничего не знает о нашем разговоре. Я готова тебя выпустить отсюда и снять этот браслет, если ты мне расскажешь все что знаешь. Только правду. И никакой больше лжи. Рыжеволосая, отходит от решетки на один шаг и внимательно осматривает темницу вдруг кто из повстанцев решил заглянуть, но никого не было.
-Но мне нужна еще одна услуга. Пусть не думает, что так легко я ее отсюда выпущу.

+1

8

А вот этого Арабелла не любила – когда с ней начинали торговаться. «Нет, лучше давай сначала ты, а я потом». Это «потом» может выйти в «я подумаю, стоит ли исполнять свое обещание». Соня не доверяла волшебнице, но, в свою очередь, и волшебница не доверяла Соне. Они зашли в тупик. Но в этом тупике, увы, Чеширская Кошка стояла спиной к стене, а Соня – к выходу.

http://funkyimg.com/i/2eviP.gif

Повисла долгая пауза. Арабелла прикусила губу, не зная, стоит ли ей поверить в добропорядочность собеседницы. Это же повстанцы, они все такие из себя герои. Но именно эти герои посадили ее в клетку. Но какой у нее выбор? Надо признать, что ее свобода зависит от этой рыжеволосой девчушки, поэтому стоит идти у нее на поводу.
С шумным выдохом, потому что Арабелла действительно переступила через себя, она устало покачала головой.
- Ладно, хорошо! – словно делая одолжение, пробубнила Чеширская Кошка. – Хорошо! Хорошо! Хо-ро-шо! – недовольная гримаса появилась на лице волшебницы. – Мур-р, чувствую себя каким-то никчемным джинном!

Арабелла отстранилась от решетки и зашагала по своей темнице. Когда она рассказывала кому-то правду, тогда начинала немного нервничать, а вот когда врала, наоборот, улыбалась и спокойно выкладывала все свои «песенки» слушателю. Сразу превратившись в саму серьезность, волшебница начала быстро рассказывать всю суть событий, которая ей стала известна. По правде говоря, видела она не так много, но то, что случилось, было колоссальным событием.
- Значит, рассказываю, - оповестила Арабелла, чувствуя, что даже в соседних камерах напрягли свой слух. – Дважды повторять не буду, потому что не попугай, поэтому внимательно вникаем и не перебиваем.
- Про что эта сумасшедшая? – глухо переспросили из дальних клеток.
- Не перебиваем! – как резанная заорала Арабелла, давая понять, что она – действительно слетевшая с катушек, поэтому лучше не перечить. Она устала, измоталась, и, если Соня ей не врет, то скоро окажется дома. Поэтому волшебница хотела поскорее закончить эту сделку и исчезнуть, улыбнувшись всем на прощание. – Итак, я должна была встретиться со своим лапочкой-Люсиком в таверне Западного Города… А, нет, стоп, это я хотела сделать после встречи с Абсолемом – он тогда звал кальян курить, но я не пошла, потому что… Чем-то я была занята, в общем. Какая у меня насыщенная, однако, жизнь! – Арабелла искренне удивилась. – Я к тому, что видела рядом с замком Красной Королевы Бармаглота и Алису. Это было недавно, в тот день, когда дракон спалил одну из ваших деревень, ужасное зрелище, - с сочувствием произнесла волшебница. – Я была на пути домой, когда встретила их. Мне стало интересно посмотреть на них вместе – два воина от каждой стороны. Миленько же! А потом дракон как порежет себе руку мечом, как пожмет руку девочке, которая тут же растворилась в воздухе. Сначала вообще ничего не поняла, а потом до меня дошло: как-то раз он сказал мне, что если я его буду доставать, то он чуть ли не вскроет себе вены, и тогда я исчезну. Я подумала, что это шутка, и такими словами он выражал свои шуры-муры-и-амуры ко мне, но после случая с Алисой мне все стало понятно. Некоторые колдуны используют свою кровь для перемещений, поэтому я думаю, что он пожалел ребенка и отправил эту девчонку домой. Насколько я в этом уверена? Процентов на пятьдесят, потому что кровь также используется для различных ритуалов, о которых тебе лучше не знать, - Чеширская Кошка развела руками. – Но я думаю, что все-таки дракон растрогался и пожалел ребенка, отпустив ее. Хотя, тоже странно – ребенка пожалел, а целую деревню спалил. Совершенно непредсказуемый мужчина, - Арабелла развела руками. – Это все, что мне известно, мышка. НО! Все вопросы тогда после того, как ты снимешь браслет. Я не такая идиотка, какой иногда кажусь, - Чеширская Кошка раздраженно посмотрела на Соню, которая было открыла рот, чтобы что-то спросить. - Что там дальше у тебя по списку? Что ты хотела?

+1

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » I'm nuts, baby, I'm mad, the craziest friend that you've ever had

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно