Айлин давно хотела найти осколки сердца её любимой сестры, упавшей пятьсот лет тому назад на землю. Девочка тогда дала себе обещание найти осколки и вернуть их на небо, и она выполнит свое обещание, несмотря ни на что. И если кто-то попытается её остановить, то ничего из его затеи не выйдет - это её долг, долг сестры.
Вскоре она нашла место, где были спрятаны осколки. Этим местом оказалась лавка, владельцем которой был некий мистер Голд. Ворваться туда и потребовать вернуть осколки - плохая идея, еще захочет вырвать её сердце. Поговорить с ним - тоже не вариант: девочка успела узнать, что он всем своим покупателям предлагает сделку, за которую тем приходится слишком дорого расплачиваться. Остается только один выход из ситуации - проникнуть под покровом ночи в лавку и забрать осколки. Да, это рискованно, опасно, но ведь другого пути нет, да и отступать будет некуда. И девочка решилась на этот отчаянный поступок.
Она подошла к лавке и внезапно почувствовала, как по её телу пробежали мурашки. Вроде бы она ничего не боится, здесь было что-то другое. Вслед за этим сердце малышки начало мерцать, в то время как в обычном состоянии оно просто излучает ровный свет. "Странно, со мной раньше такого не было..." Она, собрав всю силу воли в кулак, взяла ручку двери и зашла внутрь здания. И тут она слышит голос и видит ту, что давно считала мертвой...
- Мелоди?.. - звездочка не знала, как реагировать: смеяться или плакать. Но все же первое возобладало, и она побежала навстречу сестренке и крепко обняла её, - Да, я здесь, я рядом с тобой... Я в городе всего несколько дней, а попала сюда при помощи вавилонской звезды, которую мне Ивейн, - внезапно сообразив, что её сестра очень много не знает, она проговорила: - Долго рассказывать про все то, что пережила наша старшая сестра, и про то, откуда у неё появился этот артефакт, но могу сказать одно: если бы не она, то я, наверное, осталась бы на небе и тебя не встретила! А ты как здесь оказалась? Ведь все считали тебя погибшей...