Наверное, мало кто сможет понять, в каком положении сейчас находится Айлин. Мало кто сможет понять, каково это - знать, что твое сердце - особенное, что твое сердце способно серьезно повлиять на развитие событий, и что тебе предстоит выполнить свое предназначение, везет только в плане того, что ты рад выполнению этого предназначения. С Эммой Свон, или Спасительницей Сторибрука, она еще не познакомилась. С Алисой хоть и общается, но уже не так тесно, как раньше, нужно за это поблагодарить саму себя. С Томасом на эту тему не особо и поговоришь - не хочется его грузить своими проблемами, у него и своих хватает. А Сара и Мелоди сами находятся в таком же положении.
Вскоре в поле зрения девочки появилось здание, которое называется в этом мире школой, а еще через пару минут она услышала, как её позвали. Человеком, который к ней обратился, оказалась Мариса Коултер, её одноклассница, с которой познакомилась в первый же день своего обучения в школе. Именно Мариса помогла ей здесь освоиться, рассказала и об учениках, и об учителях, и о школьных предметах, и о дополнительных секциях и кружках - кратко говоря, рассказала обо всем, что связано со школой, за что ей премного благодарна.
- Приветики! дома учебник по биологии забыла, пришлось домой возвращаться, - попыталась улыбнуться, хотя не особо получилось, и вновь погрузилась в раздумья, что не могло не остаться без внимания подруги. - Я просто не знаю, сможешь ли ты помочь мне в данном случае, - действительно, звездочка не знала, кто может ей помочь в данной ситуации. Даже больше, думала, что не к кому обратиться за помощью. "Но ведь одной тебе не справиться со своей проблемой, как бы ты ни хотела не грузить ими окружающих! Если Мариса согласится её выслушать, расскажи, может, она действительно знает, какие шаги нужно предпринять?"