Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of ShadowsУ тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.
Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.
Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.
Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событийВсе, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи
придержанные роли для гостей
придержанные внешности для гостей
придержанные роли для игроков и авторов снов
Киса Мягколапка -Thomas Fleming придержанные внешности для игроков и авторов снов
Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Flemingшаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешностьКод:[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]Код:[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]Если сказки еще нет:
Код:[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]
Часы на городской башне [гостевая]
Сообщений 91 страница 120 из 651
Поделиться119 декабря, 2015г. 13:57:52
Поделиться9128 декабря, 2015г. 08:42:44
Melody, все придержано) Вдохновения на персонажа
Поделиться9228 декабря, 2015г. 16:12:30
думала и думала
Ну вот, хочу к вам *о*
примите меня?)
только есть проблемка, не знаю кого взять х) не поможете с выбором?)
Поделиться9328 декабря, 2015г. 16:16:49
думала и думала
Ну вот, хочу к вам *о*
примите меня?)
только есть проблемка, не знаю кого взять х) не поможете с выбором?)
Будем рады видеть Вас в наших рядах
Поможем, конечно, только скажите Вы положительного или отрицательного персонажа хотите?)
Поделиться9428 декабря, 2015г. 16:20:17
ну-с... мои любимые Свон и Квин положительные заняты хд
так что, можно неканон х)
Поделиться9528 декабря, 2015г. 16:22:46
QUEEN
а может Анастасию? ) из Страны Чудес. она вон в розыске. слово королева в нике направило меня по этому пути хд
Поделиться9628 декабря, 2015г. 16:24:58
HUGO CABRET ну конечно, меня практически все знают на форуме хдд
нет. внеха Анастасии меня не вдохновляет
Поделиться9728 декабря, 2015г. 16:27:31
нет. внеха Анастасии меня не вдохновляет
Я тут не много влезу, но очень хочу видеть Красную королеву. А если позволят изменить внешность? У нас никто в Стране Чудес не придерживался канонных внешностей.
Поделиться9828 декабря, 2015г. 16:27:39
QUEEN, а, ну ладно )
но вы гляньте нужных и другие акции - много интересных персонажей разыскиваются помимо Красной Королевы с: оттуда взяв - сразу попадете в теплые руки ищущего )
Поделиться9928 декабря, 2015г. 16:39:22
ну-с... мои любимые Свон и Квин положительные заняты хд
так что, можно неканон х)
Могу предложить дочерей Тритона, то есть Ариэль или кого-то из ее сестер - простор для фантазии и внешность можно подобрать, какую душе угодно)
Поделиться10028 декабря, 2015г. 16:59:52
THOMAS FLEMING, я бы с радостью взяла Анастасию, если бы подобрали нормальную внеху к ней х)
она блондинка. не думаю, что Уайлд или Хаф или еще одна внеха подойдут к ней
REGINA MILLS она рыжая(( не оч... так же проблема) может Налу взять?)
Поделиться10128 декабря, 2015г. 17:09:16
она рыжая(( не оч... так же проблема) может Налу взять?)
Сестры у нее всех цветов - от блондинок до брюнеток, только Ариэль из них рыжеволосая))
Нала занята, что отмечено в акции)
Поделиться10228 декабря, 2015г. 17:15:49
REGINA MILLS эх... не везет мне((
а тогда по внешности можешь мне роль подобрать?)
olivia wilde )
Поделиться10328 декабря, 2015г. 17:16:06
QUEEN, а какие внешности Вас вдохновляют? Я собираюсь написать заявку на Ласточку из Дюймовочки с внешностью Найтли и на её сестру-неканона из сказки Лебединое Озеро с внешностью Портман. Еще в стадии задумки находится заявка на персонажа с внешностью Даддарио, но я деталей еще не продумывала.
Еще могу предложить Гвиневру из сериала BBC "Мерлин", насколько я знаю, наш Артур очень любит эту внешность, и думаю, Моргана с Мерлином также будут рады еще одному персонажу из данного сериала)
Поделиться10428 декабря, 2015г. 17:18:18
olivia wilde
пока я писала, Вы уже выбрали внешность хд
Могу предложить Вам любого персонажа-неканона из мультфильма "Король Лев". Только в такому случае посоветую Вам подождать Налу и согласовать с ней детали - вдруг ей нужен какой-нибудь друг/враг и так далее)
Поделиться10528 декабря, 2015г. 18:12:07
EMMA SWAN честно, Гвиневра мне не нравится в ОВС, но она выглядит лучше чем в Мерлин хд
хорошо, жду Налу)
Поделиться10628 декабря, 2015г. 19:21:07
EMMA SWAN честно, Гвиневра мне не нравится в ОВС, но она выглядит лучше чем в Мерлин хд
А как вам Гвиневра из сериала "Камелот"?) Если вдруг все-таки остановитесь на этой роли, то как вариант внешности с:
Поделиться10728 декабря, 2015г. 19:25:31
А как вам Гвиневра из сериала "Камелот"?) Если вдруг все-таки остановитесь на этой роли, то как вариант внешности с:
просто божественная
Поделиться10828 декабря, 2015г. 20:44:31
да, Тамзин в роли Гвиневры намного лучше *о*
Поделиться10928 декабря, 2015г. 20:49:19
хорошо, жду Налу)
и львёнок здесь.)))
если вы хотите положительного персонажа, то буду рада видеть на форуме лучшую подругу.))
Поделиться11028 декабря, 2015г. 20:49:32
QUEEN
Ох, если возьмете Гвен, то мы будем бесконечно счастливы!
Поделиться11128 декабря, 2015г. 21:34:01
SAMANTHA MONTGOMERY правда?) и тоже львица?)
есть идеи?)
MORGANA PENDRAGON спасибо я подумаю)
Поделиться11228 декабря, 2015г. 21:38:41
спасибо я подумаю)
Желаю удачи в выборе.
И, если возникнут какие-то вопросы, то я непременно отвечу на них с: Так что, обращайтесь, если что)
Поделиться11328 декабря, 2015г. 21:57:42
правда?) и тоже львица?)
есть идеи?)
а почему нет?)) надо больше львов! хд
идей есть несколько)) можно начать как и дружбу с детства, еще во времена того, как был Симба, а можно начать уже тогда, когда Муфаса погиб))
допустим, тоже охотница, и у нас было постоянное соперничество, а там какой-нибудь случай нас только объединил.))
в Сторибруке вообще миллион вариантов, как до снятия проклятья могли подружиться)
можете зарегистрироваться под любым ником, мы с вами обсудим.)))
я буду вам только рада)
Поделиться11528 декабря, 2015г. 22:07:08
Доброго вечера)
Простите, у меня гугл тупит адово(((
Скажите, а какие мужские персонажи вам нужны?
Поделиться11628 декабря, 2015г. 22:13:09
Доброго вечера)
Простите, у меня гугл тупит адово(((
доброго вечера и вам))) нам нужны все и сразу хд
я сама жду Симбу, так же мы ждём Питера Пэна, Дроссельмейера, да и всех, кто проходит по нужным)))
вам по душе больше отрицательный или положительный персонаж?
Поделиться11728 декабря, 2015г. 22:14:20
ТЕО, здравствуйте, гугл забавляет и шалит хд
нам очень нужны канонические персонажи, в первую очередь - Румпельштильцхен и Прекрасный Принц, а также те, кто находится в нужных
Поделиться11828 декабря, 2015г. 22:17:52
*мимо пробегал* жду Питера особенно, он -мое начальство :'D
Поделиться11928 декабря, 2015г. 22:23:08
берите Питера Пена. я была бы рада видеть, например, Щелкунчика или Безумного Шляпника.
ну и конечно же, канонные персонажи :з
ещё могу предложить Мордреда, Гвейна, Ланселота, да и вообще любого персонажа из Мерлина bbc, если Вы смотрели с: особенно Мордред, конечно же)
Поделиться12028 декабря, 2015г. 23:53:49
ТЕО, берите Питера Пэна, и я обеспечу вам любовь, поддержку и резервную половину сердца, если понадобится. И даже за сердцем истинно верующего помогу поохотиться... наверное. Вы только приходите. )