Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Часы на городской башне [гостевая]

Сообщений 601 страница 630 из 651

1

http://funkyimg.com/i/24Zcf.gif http://funkyimg.com/i/24Zcg.gif
Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of Shadows

У тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.

Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.

Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.

Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событий

Все, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи

придержанные роли для гостей

придержанные внешности для гостей

придержанные роли для игроков и авторов снов

Киса Мягколапка -Thomas Fleming

придержанные внешности для игроков и авторов снов

Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Fleming

шаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешность
Код:
[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]

Если сказки еще нет:

Код:
[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]

0

601

Goblin, спасибо, изучим с:

0

602

Добрый день.)
А Реджина свободна?

0

603

godsavethe написал(а):

Добрый день.)
А Реджина свободна?

Добрый вечер)
Я конечно не админ, но, роль свободна)

0

604

godsavethe написал(а):

Добрый день.)
А Реджина свободна?

Доброго)
Роль свободна, можно занимать.

0

605

Тогда прошу придержать)

0

606

godsavethe написал(а):

Тогда прошу придержать)

Сделаю, как доползу до ноута. До 25.03 держим крепко за вами) Вдохновения)

0

607

Здравствуйте уважаемые партнеры, у нас изменился баннер и просим вас заменить)))

С уважением администратор проекта Кира Давыдова

0

608

Goblin, cделано)

0

609

Вас беспокоит администрация форума "Кипр - история о роскошной жизни и красивой любви"

Пасха светлая пришла,
 Добро в дом, радость принесла. 
Пусть будет счастлива семья, 
Здоровья, мира и добра.
 Пусть бережет вас свет с небес,
 Сказать хочу: «Христос Воскресе!» 
Любите, веруйте всегда,
 И не покинет Бог тогда
http://boombob.ru/img/picture/Oct/02/76e6bd4f65d40da98466303200e9b2ab/11.jpg

+1

610

Ваша ролевая закрыта или ещё работает? Просто активности почти не видно, в плане игроков, вот и спрашиваю.

0

611

Грит написал(а):

Ваша ролевая закрыта или ещё работает? Просто активности почти не видно, в плане игроков, вот и спрашиваю.

Доброго! Как-то уже затрудняюсь ответить на этот вопрос. Ролеваю не закрывали, игра медленно, но движется. Ну и игроков осталось очень мало, но будем рады пополнению.

0

612

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

613

Goblin, спасибо, чудесные, подумаем над вашим предложением http://funkyimg.com/i/296Sj.gif

0

614

Я В ВАС ВЛЮБЛЕНА, РЕБЯТА! настолько, что даже не могу определиться с ролью, изучила акции - глаза разбегаются, хочется попробовать играть многими)) очень понравились Ванесса, Рэйвен и Венди, но кого именно брать - вот, в чем проблема))

0

615

СОЛНЕЧНАЯ, спасибо, очень рады! [взломанный сайт] а что глаза разбегаются, даже хорошо)) есть, из кого выбирать *налила чай и пододвинула пирог* берите, а то Мартовский все съест! лично я бы из троих, наверное, выбрала Венди, так как с ней уже начаты флэшбеки, а также ее легче будет ввести в основную игру) имхо http://funkyimg.com/i/296Wx.gif

0

616

будь, что будет хд
Замечательные, придержите Абсолема, из нужных (16 пост) и Тенанта к нему
Завтра постараюсь зарегистрироваться, определиться с именем и анкетой С;

Код:
[size=10][b]Абсолем[/b] - Enlil[/size]
Код:
[size=10][b]Дэвид Теннант[/b] - Enlil[/size]

0

617

ENLIL, крепко держим обеими руками и ногами, и крыльями) Вдохновения с анкетой)

0

618

ENLIL, ураааааааа, пророк идет! http://funkyimg.com/i/25pAZ.gif уже готовим для Вас кальяны [взломанный сайт]

0

619

Enlil написал(а):

Замечательные, придержите Абсолема, из нужных (16 пост) и Тенанта к нему

- это я  хд
Господа, а скажите, нужно ли мне что-то знать о персонаже, помимо того, что указано в заявке и по канону (в котором ему не много времени уделено)?
И хотела уточнить насчет вот этой части

И это будет на ее совести, потому что любовь Абсолема заставила его пойти на такие изменения пророчества.

Каким образом возможно изменение пророчества? хотя я скорее всего, как обычно торможу и не вижу очевидного хд

0

620

Vincent Garland, разве что персонаж должен быть похож на Килгрейва с "Джессики Джонс", остальное на ваше усмотрение.
Учитывая, что Абсолем и является автором пророчества, менять его мог, как душа пожелает, особенно до того, как в него вдохнули силу.

0

621

Thomas Fleming, говорю же я тормоз
Спасибо большое за подсказку, пойду писать акету С;

Отредактировано Vincent Garland (23 апреля, 2017г. 17:06:55)

0

622

Vincent Garland, вдохновения с анкетой) Если что, обращайтесь)

0

623

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!

С уважением, администрация Carpe Retractum

0

624

Goblin, у нас много зачарованных из-за Злой Королевы *машет руками* всех расколдуем и тогда к вам постучимся с:

0

625

Приветствую с:
На самом деле, уже весьма давно с любопытством наблюдаю за столь чудесной ролкой с интерпретациями сказок ничуть не хуже, чем в самом сериале, и с таким количеством офиенных ролей, и всё-таки рискну спросить: из двух таких прекрасных дам, как Одетт и Русалочка, ещё кто-то нужен? Эти девушки особенно заинтересовали~

0

626

Мимопроходящая написал(а):

Приветствую с:
На самом деле, уже весьма давно с любопытством наблюдаю за столь чудесной ролкой с интерпретациями сказок ничуть не хуже, чем в самом сериале, и с таким количеством офиенных ролей, и всё-таки рискну спросить: из двух таких прекрасных дам, как Одетт и Русалочка, ещё кто-то нужен? Эти девушки особенно заинтересовали~

Доброго!)
Одетт у нас уже была, есть несколько открытых эпизодов, которые при желании можно будет продолжить, либо начать с начала. И выражу своё личное мнение, мне она больше нравится и буду очень рад её видеть.
А так на самом деле нужны многие: Реджина, Белоснежка, Арабелла ищет Рейвен, она же Диаваль, которую будет рада видеть Малифесента. Также Урсула, Ванесса, на них заявки есть. В общем, выбор велик. Будем рады видеть вас в любой роли)

0

627

МИМОПРОХОДЯЩАЯ, ах, да, ещё Пэн очень Венди ждёт)

0

628

Как здорово, что вы все ещё живёте ^_^ я прям соскучилась по вам))
прям желаю ещё долгих долгих лет существования)))

0

629

Снежный львёнок написал(а):

Как здорово, что вы все ещё живёте  я прям соскучилась по вам))
прям желаю ещё долгих долгих лет существования)))

Нала, возвращайся к нам))

0

630

Thomas Fleming ты соблазняешь меня на неправильные вещи хд

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно