Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of ShadowsУ тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.
Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.
Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.
Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событийВсе, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи
придержанные роли для гостей
придержанные внешности для гостей
придержанные роли для игроков и авторов снов
Киса Мягколапка -Thomas Fleming придержанные внешности для игроков и авторов снов
Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Flemingшаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешностьКод:[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]Код:[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]Если сказки еще нет:
Код:[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]
Часы на городской башне [гостевая]
Сообщений 31 страница 60 из 651
Поделиться119 декабря, 2015г. 13:57:52
Поделиться3123 декабря, 2015г. 00:00:27
Доброй ночи. Ребята, вы расчудесны просто. Сказочная атмосфера, продуманная матчасть! Я влюбилась просто <3
К Новому Году мне захотелось окунуться в зимнюю сказку, и я вот задумалась о роли Снежной Королевы. Она же у вас освобождается?
Если да, то Королева у вас какая планируется? Канонная сериальная или книжная с возможностью додумать её историю?
Поделиться3223 декабря, 2015г. 00:02:35
добро ночи. очень жаль что приходиться это делать, но для меня будет гораздо больнее, если мне придется покинуть вас.
чтобы этого не случилось прошу вас продлить бронь на мою чудесную белль.
Поделиться3323 декабря, 2015г. 07:29:27
SNOW, доброго времени суток с:
спасибо, очень приятно, что атмосфера вам понравилась) Снежная Королева написана Каем и еще не перенесена им с пробника, но могу сказать, что не сериальная, а с внешностью чудесной Шарлиз Терон, которая так подходит на эту роль, особенно с кадрами из фильма "Белоснежка и охотник")
Belle, продливаем, конечно) вдохновляйтесь и приходите
Поделиться3423 декабря, 2015г. 10:18:39
Спасибо, Алиса. Шарлиз замечательна, но пока её не придерживайте, я ещё подумаю кого взять)
В таком случае, как мне лучше связаться с Каем?
Поделиться3523 декабря, 2015г. 10:54:26
Спасибо, Алиса. Шарлиз замечательна, но пока её не придерживайте, я ещё подумаю кого взять)
В таком случае, как мне лучше связаться с Каем?
Добрый день.
Я к вашим услугам, а заявку на Королеву перенес в нужные.
Можете ознакомиться: Волшебные огоньки [нужные персонажи]
Поделиться3623 декабря, 2015г. 11:09:28
День добрый, Кай) Интересная заявка и трактовка сказки. Давайте я чуть позже зарегистрируюсь, и мы обсудим с вами некоторые моменты по лс?
Поделиться3723 декабря, 2015г. 11:25:43
День добрый, Кай) Интересная заявка и трактовка сказки. Давайте я чуть позже зарегистрируюсь, и мы обсудим с вами некоторые моменты по лс?
Хорошо. Буду вас ждать в личке)
Поделиться3825 декабря, 2015г. 14:25:00
доброго дня. к сожалению, при всё своем желании совершенно нет времени на такую чудесную ролевую. мне очень жаль, но я вынуждена вас покинуть. прошу снять бронь и удалить профиль. хорошей игры вам и процветания)
Поделиться3925 декабря, 2015г. 17:28:44
Сказочные, придержите, будьте добры, малышку Венди.
Поделиться4025 декабря, 2015г. 18:35:18
доброго дня. к сожалению, при всё своем желании совершенно нет времени на такую чудесную ролевую. мне очень жаль, но я вынуждена вас покинуть. прошу снять бронь и удалить профиль. хорошей игры вам и процветания)
доброго времени суток! очень жаль, но мы будем вас ждать)) тем более, новогодние праздники скоро))
Сказочные, придержите, будьте добры, малышку Венди.
и вам прекрасного времени суток)) придержана за вами на три дня)
Поделиться4126 декабря, 2015г. 19:17:25
Добра милейшие). Не совсем поняла есть ли на Герду из нужных бронь, так что если ее все-таки нет, можно придержать ее для меня?
Заранее благодарна)
Поделиться4226 декабря, 2015г. 23:45:18
Здравствуйте! атмосфененько тут у вас! просто чудесно, оформление привлекло, хоть и говорят, что в книге главное не обложка, но...
Хочу узнать, как у вас тут с активностью, и если она есть, то не подскажите ли мне, кто нужен Вам из мужских персонажей, желательно, злодейских мосек?
Поделиться4327 декабря, 2015г. 00:14:30
THE KING
актив есть, не бойтесь) просто сейчас, как никак, сессия и прочие новогодние заботы с:отвечаю от лица игроков
насколько мне известно, то Офелия ждёт чудесного персонажа, которого можно найти в нужных. а так, канон, это Румпель, как пример) могу предложить Мордреда со своей стороны, правда, его историю мы ещё не додумали из-за некоторых изменений. но, если возьмётесь, то с удовольствием всё решим вместе)
Отредактировано Morgana Pendragon (27 декабря, 2015г. 00:15:22)
Поделиться4427 декабря, 2015г. 00:24:59
ни о первом ни от третьем я даже не слышал, а Румпеля я и так на двух форумах тяну, перс основной, вдруг найдете кого поактивнее... а пока, насколько я все верно прочел, то неканоны у вас разрешены. Можно мне бронь, на Джокера из Страны Чудес, с внешностью Роберта Дауни.
Поделиться4527 декабря, 2015г. 00:27:13
Добра милейшие). Не совсем поняла есть ли на Герду из нужных бронь, так что если ее все-таки нет, можно придержать ее для меня?
Заранее благодарна)
доброго времени суток!
должна была зарегистрироваться девушка, чтобы обсудить все детали с Каем, но активности я не наблюдала))
Можно мне бронь, на Джокера из Страны Чудес, с внешностью Роберта Дауни.
и вам вечера))) к сожалению, Роберт Дауни младший у нас в акции на львов))
Поделиться4627 декабря, 2015г. 00:31:40
Но ведь он не указан во внешностях...
Поделиться4727 декабря, 2015г. 00:32:24
Но ведь он не указан во внешностях...
это небольшая недоработка, так как акция на львов была выложена совсем недавно)))
Поделиться4827 декабря, 2015г. 00:33:20
Ох, очень понравилась заявка Кая)
Но я ппока еще в раздумьях
Поделиться5027 декабря, 2015г. 01:06:43
ГОСТЬЯ
обязательно приходите к нам в любом амплуа с:
THE KING
как на счёт смены внешности?
Поделиться5127 декабря, 2015г. 01:38:55
Morgana Pendragon, только если поможете с выбором хд
Поделиться5227 декабря, 2015г. 02:04:12
Ryan Blackwood, сейчас попробую предложиить.
как на счёт Дэвида Теннанта?
Поделиться5327 декабря, 2015г. 02:10:28
Morgana Pendragon, как по мне, на умалишенного не тянет... я не могу выбрать между Гэри Олдманом и Деро Гои, второй пока перевешивает...
Вопросик есть, шаблон анкеты ведь упрощенный брать?
Иии, мой персонаж в биографии связан с Виктором Вейлом и Корой, а возможно, что и с ее дочерью в последствии. С кем это можно обсудить , чтобы не налажать в анкете и потом не исправлять по сотне раз?
Поделиться5427 декабря, 2015г. 02:27:42
Ryan Blackwood, почему же? Дэвид шикарно подходит на умалишённого, если брать его персонажа из Джессики Джонс.
а вот эти вопросы лучше написать в лс правящим. лучше всего Алисе, поскольку она у нас заправляет сюжетом Страны чудес)
Поделиться5527 декабря, 2015г. 02:30:25
Morgana Pendragon, не мой типаж хд
так-с, ну я тогда выложу, а потом буду получать по шапке, ибо в двух словах не рассказать. хд спасибо за отзывчивость!
Поделиться5627 декабря, 2015г. 02:35:12
Ryan Blackwood, жаль-жаль. насколько бы я была рада увидеть его!
впрочем, Гэри шикарен, так что не буду глагольствовать попусту хд
вдохновения на анкету ~ ждём вас)
Поделиться5727 декабря, 2015г. 06:19:06
Здравствуйте.
Интересует акция на Снежную Королеву от Кая. Вопросы, соответственно, к нему же.
Сразу к вопросам:
1. О каких выходках идет речь в заявке?
2. На момент игры персонажи не помнят друг друга?
3. Какой скорости игры вы ожидаете от своей Королевы?
4. Какого объема постов вы ожидаете?
5. Можете ли вы показать любой симпатичный вам отрывок из своего поста?
Поделиться5827 декабря, 2015г. 09:55:00
сколько всего произошло за ночь хд
Интересует акция на Снежную Королеву от Кая. Вопросы, соответственно, к нему же.
здравствуйте, сейчас маякну Каю, чтобы зашел сюда и ответил на ваши вопросы с:
Поделиться5927 декабря, 2015г. 10:01:10
Я все таки думала думала и созрела))) Держите за мной роль Снежной Королевы и чудесную Шарлиз))
И извините что без кода, я сейчас с телефона. работа такая работа
Поделиться6027 декабря, 2015г. 10:10:19
Alice Strange, благодарю )
Гостья, как мы с вами, однако. Вы прямо-таки настаиваете на битве за сердце прекрасного Кая?)
Тем не менее, ответам на вопросы все равно буду рада. Вдруг?)