Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Часы на городской башне [гостевая]

Сообщений 541 страница 570 из 651

1

http://funkyimg.com/i/24Zcf.gif http://funkyimg.com/i/24Zcg.gif
Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of Shadows

У тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.

Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.

Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.

Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событий

Все, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи

придержанные роли для гостей

придержанные внешности для гостей

придержанные роли для игроков и авторов снов

Киса Мягколапка -Thomas Fleming

придержанные внешности для игроков и авторов снов

Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Fleming

шаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешность
Код:
[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]

Если сказки еще нет:

Код:
[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]

0

541

Red Qeen, конечно)) Ариэль прописана в "нужных", а на Эльзу я Вам сейчас скину кое-какую идею, вдруг пригодится)

0

542

Red Qeen, а из нужных Вам никто не приглянулся? У всех персонажей есть история, уже придуманная игроками. Ну и на то они и нужные, что востребованы в игру :)
А еще передается профиль шикарной Одетт, она очень нужна в игру, Пэн будет счастлив птичке)

0

543

seven wonders, как вариант, но я не знаю этот фэндом

0

544

Red Qeen, по незнакомому фэндому играть тяжко, но на крайний случай, всегда ознакомиться можно с историей :)
Тогда я, наверное, присоединюсь к Алисе и посоветую Эльзу)
А еще ведь есть великолепная Аврора..!

0

545

seven wondershttp://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/3/_drool__by_crula.gif а вот теперь я не знаю хаха, кого брать, маам

0

546

Red Qeen, берите Эльзу) На худой конец, всегда можно взять второго персонажа или сменить роль)

0

547

seven wonders, я тоже так решила и подумала, буду штурмовать и замораживать Сторибрук))

0

548

А я могу дать Эльзе имя Сторибруковское?

0

549

Elsa, можно.

0

550

Сказочные мои, объясните тупой, какой шаблон заполнять хд

0

551

Anastasia, упрощенный, по акции же, только внешность сменили с:

0

552

Alice Strange, а, окей) просто я помимо поста еще "небольшую" историю накатала, как я ее вижу. В ней же раскрываю характер Насти, как поняла ее)

0

553

Anastasia, это отлично)

0

554

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, насколько "неприкосновенна" акционная информация на героев Страны Чудес? Интересует Белый Кролик, но хотелось бы сделать его немного посерьезнее и взять внешность постарше.

0

555

ПОЛУНОЧНЫЙ ГОСТЬ, здравствуйте http://s3.uploads.ru/SwCjg.gif Мы собирались сменить ему внешность на Эдди Редмэйна, а поскольку актеру около 35-и, то и Кролик будет немного постарше)
Я позову к Вам Алису, и она, как автор данной акции, ответит на Ваши вопросы :)

0

556

ПОЛУНОЧНЫЙ ГОСТЬ, посерьезнее сделать можно ушастика, а внешность нужно обговаривать... но мы восхищаемся Эдди, как написали выше с:

0

557

Спасибо за ответы. Редмэйн чудесен)) И именно на него я нагло и хотел покуситься, так что это прекрасно, так совпалоТогда придержите мне роль и внешность на пару дней, если можно.

0

558

ВСЕ ТОТ ЖЕ ГОСТЬ., как шикарно совпало http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif Я очень рада, что Вам понравился милашка-Эдди, по этому случаю я даже за Вас заполню шаблоны [взломанный сайт]
Держу до 27 числа. Нужно будет больше времени - дайте знать)

0

559

Спасибо! И упс)) Простите за шаблоны, не заметил с телефона.

0

560

Кроль, ничего страшного) Ждем Вас http://s3.uploads.ru/SwCjg.gif

0

561

Всем добрый вечер. Я от Ее величества Анастасии. Придержите Уилла и внешность к нему, если можно сменить  на неканонический вариант

Код:
Will Scarlett - Craig Horner

0

562

ВОР, здравствуйте с: роль придержим с удовольствием, но эта внешность выкуплена игроком для персонажа, отмечено в списке внешностей в специальной графе)

0

563

вор написал(а):

Всем добрый вечер. Я от Ее величества Анастасии. Придержите Уилла и внешность к нему, если можно сменить  на неканонический вариант

Добрый вечер :)
Вообще внешность была придержана за амс, о чем Анастасия знала. У нас были планы и идеи на Хорнера и Риган, но раз уж так вышло, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и свяжитесь со мной, я предложу Вам один вариант)

0

564

Нет, спасибо, меня без заказчицы интересует данная внешность. И у меня были свои идеи. Амс конечно, хорошо устроились, имея право придерживать, выкупать сколько и кого угодно...приношу извинения Ане, что вынужден уйти

0

565

ВОР, это могут сделать как амс, так и игроки, не знаете систему - не судите)

0

566

0

567

ОХ, добрый вечер) мы придерживаем определенные мордашки для сюжетных персонажей, которые действительно пишутся, а не висят в списке просто так) сейчас мы хотим глобально вести игру и пока не придет игрок на определенную роль - вести ее от гейм-мастера)
И Вы нисколько не обидели, не подумайте, просто нужно было объяснить этот момент, чтобы у других не сложилось того же впечатления с:

0

568

Добрый вечер) Прибило меня тут одной волной к вашим берегам, так что будьте добры, заверните очаровашку, пожалуйста.

Код:
[size=10][b]Gretel[/b] - сказание[/size]
Код:
[size=10][b]Gemma Arterton[/b] - сказание[/size]

0

569

сказание написал(а):

Добрый вечер) Прибило меня тут одной волной к вашим берегам, так что будьте добры, заверните очаровашку, пожалуйста.

Доброе утро) Гретель и Джемма за вами))

0

570

Благодарю, сказочные! И следом, пожалуйста, заверните братца ;3

Код:
[size=10][b]Hansel[/b] - сказание[/size]
Код:
[size=10][b]Jeremy Renner[/b] - сказание[/size]

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно