Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of ShadowsУ тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.
Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.
Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.
Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событийВсе, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи
придержанные роли для гостей
придержанные внешности для гостей
придержанные роли для игроков и авторов снов
Киса Мягколапка -Thomas Fleming придержанные внешности для игроков и авторов снов
Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Flemingшаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешностьКод:[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]Код:[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]Если сказки еще нет:
Код:[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]
Часы на городской башне [гостевая]
Сообщений 451 страница 480 из 651
Поделиться119 декабря, 2015г. 13:57:52
Поделиться4513 сентября, 2016г. 19:44:02
Да, не из простых задачка)
Но постараюсь справиться
Поделиться4523 сентября, 2016г. 19:48:16
Да, не из простых задачка)
Но постараюсь справиться
Нужна будет с чем-то помощь, обращайтесь)
Поделиться4536 сентября, 2016г. 18:21:18
Уважаемая администрация, пожалуйста, удалите из партнерской тему "Грамельнн. История семи королевств" посты № 2, 3, 4, 5, 7, 8.
Заранее, огромное спасибо )
Поделиться4547 сентября, 2016г. 06:50:02
Goblin, готово с:
Поделиться4559 сентября, 2016г. 19:17:37
Alice Strange, огромное, человеческое спасибо! Процветания Вам, интересных сюжетов и писючих игроков! )
Поделиться45610 сентября, 2016г. 10:32:25
Goblin, спасибо, чудесные! и вам тоже
Поделиться45715 сентября, 2016г. 01:39:54
Доброго времени!) Прекрасный проект, один из немногих достойных по этому фандому.
Хотела узнать несколько моментов. Заинтересует кого-либо из игроков Невеста Полоза в настоящий момент подрабатывающая частным детективом? Обещаю много вранья с покерфейсом, сарказма и подколов, ну и кинутый женишок может быть когда-нибудь появится. Просто хотелось быть увереной, что есть ради кого приходить на проект)
Процветания и благоухания, сказочные.
С уважением,
Гостья.
Поделиться45815 сентября, 2016г. 06:35:08
Доброго времени!) Прекрасный проект, один из немногих достойных по этому фандому.
Хотела узнать несколько моментов. Заинтересует кого-либо из игроков Невеста Полоза в настоящий момент подрабатывающая частным детективом? Обещаю много вранья с покерфейсом, сарказма и подколов, ну и кинутый женишок может быть когда-нибудь появится. Просто хотелось быть увереной, что есть ради кого приходить на проект)
Процветания и благоухания, сказочные.
С уважением,
Гостья.
Доброго и вам!) Моя память с утра меня подводит, и я что-то не могу вспомнить из какой это истории) Частный детектив у нас уже есть, разве что составите ему конкуренцию. Ну, или можете объединиться и создать одно агенство на двоих, если он когда-нибудь бросит пить.)
Поделиться45915 сентября, 2016г. 13:07:33
Моя память с утра меня подводит, и я что-то не могу вспомнить из какой это истории)
Невеста полоза - это персонаж из многих легенд о Царе-Змее, обещанная ему в жены девушка. Наиболее известный вариант легенды - литовская сказка "Эгле - королева ужей". Однако же, если у вас принимаются только каноничные сказки или только каноны из сериала - мой вопрос бессмысленнен)
Поделиться46015 сентября, 2016г. 13:20:44
Невеста полоза - это персонаж из многих легенд о Царе-Змее, обещанная ему в жены девушка. Наиболее известный вариант легенды - литовская сказка "Эгле - королева ужей". Однако же, если у вас принимаются только каноничные сказки или только каноны из сериала - мой вопрос бессмысленнен)
Я же вам не говорил, что только каноничные принимаются) Такого персонажа, думаю, вполне можно вписать.)
Поделиться46115 сентября, 2016г. 14:13:13
Вопрос следующего плана: я остановилась на третьем сезоне сериала, но очень хотела бы взять Мериду из акций. Готова устроить запойные ночи и досмотреть до 5 сезона
Есть какие-то особые требования к персонажу?
Поделиться46215 сентября, 2016г. 14:22:45
Мне нравится Хаул. Вам тоже понравится, я уверен.
Я свяжусь с Величеством, все тут понятно, я сообразительный. Меня смущает Кальцифер из следующей заявки: как-то огонёк в виде пятнадцатилетнего мальчишки... Не знаю. К тому же, я вот вообще его не представляю в человеческом облике. Что делать будем?
Поделиться46315 сентября, 2016г. 14:53:49
Вопрос следующего плана: я остановилась на третьем сезоне сериала, но очень хотела бы взять Мериду из акций. Готова устроить запойные ночи и досмотреть до 5 сезона
Есть какие-то особые требования к персонажу?
Доброго времени! Особых пожеланий нет, все на ваше усмотрение. В любом случае Мериду будем рады видеть.
Мне нравится Хаул. Вам тоже понравится, я уверен.
Я свяжусь с Величеством, все тут понятно, я сообразительный. Меня смущает Кальцифер из следующей заявки: как-то огонёк в виде пятнадцатилетнего мальчишки... Не знаю. К тому же, я вот вообще его не представляю в человеческом облике. Что делать будем?
Доброго и вам! Сами знаете, что делать) Кальцифера можно обсудить с Айлин, возможно, она не будет против изменений.
Поделиться46415 сентября, 2016г. 15:01:55
Спасибо. Будем ждать Айлин, надеюсь, что получится обговорить этот тонкий момент и придти к компромиссу.
Просто мне может показалось, но между двумя заявками есть некоторая неувязка. Но жду.
Поделиться46515 сентября, 2016г. 15:17:38
Спасибо. Будем ждать Айлин, надеюсь, что получится обговорить этот тонкий момент и придти к компромиссу.
Просто мне может показалось, но между двумя заявками есть некоторая неувязка. Но жду.
Честно скажу, еще не добрался до заявки Айлин, но в гостевую пну.
Поделиться46615 сентября, 2016г. 15:21:02
НАСЛЕДНИЧЕК
Доброго)
Регистрируйтесь, обговорим тогда все вопросы, заодно напишите на всякий случай Джарету или Сару, чтобы обговорить с ними момент попадения в Сторибрук)
Поделиться46715 сентября, 2016г. 18:07:33
Придержите тогда Мериду, пожалуйста. Комп В ремонте, а роль не хотелось бы упустить.
Поделиться46815 сентября, 2016г. 18:22:14
Придержите тогда Мериду, пожалуйста. Комп В ремонте, а роль не хотелось бы упустить.
Держим рыжую)
Поделиться46917 сентября, 2016г. 00:45:32
Ночи ~ Придержите красавицу, пожалуйста)
[size=10][b]Белль[/b] - мяу[/size]
Поделиться47017 сентября, 2016г. 05:54:47
Ночи ~ Придержите красавицу, пожалуйста
Доброго! Держим) Вдохновения с анкетой)
Поделиться47121 октября, 2016г. 23:52:49
Холодного времени суток. Придержите, пожалуйста, персонажа и внешность.
[size=12][font=Times New Roman]МЕТЕЛИЦА[/font][/size]
[size=10][b]Хлоя[/b] - Chloe Isley[/size]
[size=10][b]Margot Robbie[/b] - Chloe Isley[/size]
Поделиться47222 октября, 2016г. 00:08:39
Здравствуйте, я по заявке.
[size=10][b]Лилит[/b] - Lilith[/size]
[size=10][b]Alycia Debnam Carey[/b] - Lilith[/size]
Поделиться47322 октября, 2016г. 07:26:27
Chloe Isley, Lilith, доброго утра! Держим обеих) Вдохновения на анкету!)
Поделиться47431 октября, 2016г. 16:43:12
Приветствую)
Кто из канонов больше всего нужен?
Очень хочется именно Эмму Свон, она свободна?
Поделиться47531 октября, 2016г. 18:14:54
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".
с/у администрация
проекта "Зефир"
Поделиться47631 октября, 2016г. 18:20:00
: ), добрый день, Эмма очень нам нужна, будем рады такому персонажу с:
сейчас мы предыдущей Эмме поставим в нике знак, и можете регистрироваться) только учтите - по сюжету начало второго сезона со своим развитием событий)
Отредактировано Arabella Moore (31 октября, 2016г. 18:20:44)
Поделиться4771 ноября, 2016г. 00:47:02
*нагло влез, потому что не мог не*
Свон, ну наконец-то! Ты очень нужна, даже не сомневайся. Я уж думал, быть мне вечно одному-одинешеньке! *разлил ром и преданно ждет*
Поделиться4781 ноября, 2016г. 19:33:22
Добрый вечер! Хотелось бы взять роль Одетт. Что нужно сделать и пост на какую тему писать?
Поделиться4791 ноября, 2016г. 19:52:53
ОДИ, чудесная, как мы тебя ждали нам бы увидеть вот этот момент ее истории:
И все, возможно, так бы и продолжалось, если бы в один день девушка случайно не узнала об артефакте, хранящемся в замке колдуна. Истинная тьма, заключенная во флакон: один глоток уже проникает непосредственно в сердце и превращает выпившего в одного из самых могущественных магов, способного сравниться по силе разве что с самым Темным, чья жизнь завит от кинжала. В чем же подвох? Тьма не оставляет места прошлой личности впустившего ее в себя, превращая человека в свое орудие. Одетт, снова увидевшую участь своих родителей в волшебном зеркале, это не остановило. Желание мести руководило ей, когда девушка опустошила флакон.
Ротбарт пытался остановить ее. Было ли дело в том, что маг элементарно боялся выпустить на волю тьму в чистом виде? Конечно. Вот только была еще одна причина: абсолютно этого не желая, он успел привязаться к своей ученице. Было что-то вдохновляющее в ее наивном желании познать тьму, не отступая от света; ее решимости, самоотверженности… Было ли чувство взаимным? Было, пусть это и не успело проявиться. Но Одетт выбрала месть, зная о последствиях и сжигая все мосты на пути назад. Когда Ротбарт вбежал в комнату, где хранился артефакт, он увидел лишь пустой флакон. Возможно, в глазах девушки действительно промелькнуло сожаление до того, как их заполнила тьма. Обратившись в черного лебедя, Одетт вылетела по направлению к дворцу.
Он должен был остановить ее. Забывая о всех принципах и уговорах, колдун отправился за девушкой, но проклятье Злой Королевы опередило его.
либо же можешь написать следующий пост в этот эпизод с Питером Пэном - The dole of the king's daughter
Поделиться4804 ноября, 2016г. 10:02:04
держите Эмму ещё дня три
а то сяду только на выходных за анкету, спасибо)