Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of ShadowsУ тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.
Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.
Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.
Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событийВсе, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи
придержанные роли для гостей
придержанные внешности для гостей
придержанные роли для игроков и авторов снов
Киса Мягколапка -Thomas Fleming придержанные внешности для игроков и авторов снов
Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Flemingшаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешностьКод:[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]Код:[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]Если сказки еще нет:
Код:[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]
Часы на городской башне [гостевая]
Сообщений 331 страница 360 из 651
Поделиться119 декабря, 2015г. 13:57:52
Поделиться33120 июня, 2016г. 12:27:36
RED, будем рады такому персонажу, но учитывайте, что по сюжету - начало второго сезона)
ЛИС, это на вашу фантазию) но вообще, когда Арабелла обманула Рэйвен, Рэйвен решила развить в себе магические способности) возможно, к Малефисенте в ученицы-помощницы она направилась с целью усовершенстаовать знания, полученные в деревне волшебников)
А шаблон - упрощенный) дополнять можно и нужно с:
Поделиться33220 июня, 2016г. 12:39:43
ЛИС, а еще обратите пожалуйста внимание на вот эти строки :3
Некоторое время спустя фея спасает от смерти Диаваль, и открывает в ней магические способности, та в благодарность соглашается служить ей.
Поделиться33320 июня, 2016г. 19:46:43
ARABELLA MOORE
Отлично. Я думал его в тело другое посадить, не знаю правда как. Без магии и т.д.
Поделиться33420 июня, 2016г. 20:17:23
RED, можно объединить с какой-нибудь сказкой)
или просто доставить его в Сторибрук из Подземного мира, подробнее о сюжете идеи в акции)
Поделиться33520 июня, 2016г. 20:43:09
Я пока думаю и могу же переселить его в женское тело например?
Поделиться33620 июня, 2016г. 21:03:49
RED
Думаю, да)
Поделиться33720 июня, 2016г. 21:29:22
И как мне регистрироваться? С именем уже в городе или оригинальным?
Поделиться33820 июня, 2016г. 21:33:42
И как мне регистрироваться? С именем уже в городе или оригинальным?
Доброго вечера! С именем, которое у вас будет в Сторибруке.
Поделиться33921 июня, 2016г. 10:38:40
Здравствуйте!
Персонажи мультфильма «Хранители снов» в Сторибруке по вашему сюжету должны после заклятия принять человеческий облик? Или оно их не коснулось, так как они в основном находились не в Зачарованном лесу?
После падения заклятия персонажам-магам вернулась магическая сила?
Поделиться34021 июня, 2016г. 11:44:44
ДЖЕК, доброго дня, милый *щелкнула по носу* могут остаться и в человеческом) могут и изначально быть людьми, просто иметь прозвища (Пасхальному не обязательно быть кроликом)
Проклятье их, скорее всего, коснулось, но этот вопрос можно обсудить)
Маги потихоньку возвращают свою силу, но прошло всего пару недель) магия долго раскачивается) но ее могут усиливать артефакты)
Поделиться34123 июня, 2016г. 20:45:37
Здрасте, возникла беда. У меня нет сказки.
Поделиться34224 июня, 2016г. 06:32:22
Kiki Fry, пристройтесь к сюжету какой-нибудь, можно неканоном)
Поделиться34324 июня, 2016г. 15:40:24
Доброго времени суток! Чудесная у вас ролевая, и мне бы хотелось присоединиться, только вот с ролью никак не определюсь.
С одной стороны очень заинтересовала заявка на Морру из нужных, но она датирована аж февралем, и мне интересно насколько девочка актуальна?
С другой стороны есть еще столько прекрасных персонажей, начиная с Белль и Ариэль (которая вроде бы тоже свободна), заканчивая чудесной возможностью дать новую жизнь давно любимому персонажу какой-нибудь сказки. Все это многообразие сбивает меня с толку и я прошу если не помощи, то совета :3
Поделиться34424 июня, 2016г. 15:44:01
Прошу прощения, заметила, что Белль занята, но вопрос все равно актуален.
Поделиться34524 июня, 2016г. 16:44:37
БЕЗГОЛОСЫЙ ДЖО
Берите Сару - сейчас и акция по Лабиринту идет, и сама история интересная, и планов на неё много)))
Но вообще будем рады видеть всех
Поделиться34624 июня, 2016г. 18:49:20
Спасибо большое) Решила взять Сару, но пароль не пришел, к сожалению(
Поделиться34724 июня, 2016г. 19:09:18
Все уже отлично, придержите тогда:
[size=10][b]Jennifer Connelly[/b] - Sarah Williams[/size]
Поделиться34824 июня, 2016г. 19:11:36
Sarah Williams, УРА!!!
Поделиться34924 июня, 2016г. 20:27:20
С одной стороны очень заинтересовала заявка на Морру из нужных, но она датирована аж февралем, и мне интересно насколько девочка актуальна?
уже конечно несколько поздно, раз вы приняли решение, но хочу сказать, что заявка актуальна, иначе б я ее удалил сам, если б мне не нужен был сей персонаж )
вдохновения на анкету в любом случае )
Поделиться35024 июня, 2016г. 20:44:20
Sarah Williams, держим будущую Королеву Гоблинов с:
Поделиться35125 июня, 2016г. 12:02:02
Придержите, пожалуйста, Щелкунчика по заявке 30 на максимальный срок :3
Поделиться35225 июня, 2016г. 12:17:03
ЗУБАСТИК, ДЕРЖУУУУУУУУУУУУУ, чудесный
Поделиться3531 июля, 2016г. 10:13:14
Чудесные, а создайте пожалуйста темку для рекламы))
Поделиться3541 июля, 2016г. 12:29:02
Goblin, сей момент)
Поделиться3553 июля, 2016г. 16:09:29
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала - насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться3563 июля, 2016г. 16:18:07
Goblin, спасибо, чудесные, примем участие с:
Поделиться3575 июля, 2016г. 02:54:22
Доброго времени, господа сказочники!
Забрел на ваш форум в поисках занятной игры по ОВС, и вот очень захотелось остаться.) Как понял, одной ретивой Спасительнице для вразумления требуется некий пират? Я бы не прочь им стать, вот только есть загвоздка, решил обратиться к вам с советом.
Я 7-8 числа исчезаю в дальние плавания аж до 2 августа и не могу ручаться за тамошний интернет. Наверное, не имеет смысла писать анкету сейчас, а мне стоит ждать и надеяться, что до возвращения роль останется свободной?)
Поделиться3585 июля, 2016г. 04:06:28
Забрел на ваш форум в поисках занятной игры по ОВС, и вот очень захотелось остаться.) Как понял, одной ретивой Спасительнице для вразумления требуется некий пират? Я бы не прочь им стать, вот только есть загвоздка, решил обратиться к вам с советом.
Я 7-8 числа исчезаю в дальние плавания аж до 2 августа и не могу ручаться за тамошний интернет. Наверное, не имеет смысла писать анкету сейчас, а мне стоит ждать и надеяться, что до возвращения роль останется свободной?)
Доброго! Думаю, вы вполне можете написать анкету и начать знакомство с форумом и игроками сейчас, а по возвращению приступить к игре. Роль могут и не занять, но мало ли)
Поделиться3595 июля, 2016г. 04:19:00
О, это было бы чудесно... Поскольку половина анкеты уже готова. Возможно завтра (ну то бишь сегодня, Боже, как время летит)) смогу выложить.
Поделиться3605 июля, 2016г. 13:56:20
Добрый день! Вы только что сделали мой день - я готова пищать от радости))
Как и сказал Томас, Вы можете зарегистрироваться и подать анкету, мы Вас подождем до августа, никаких проблем не возникнет