Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Часы на городской башне [гостевая]

Сообщений 301 страница 330 из 651

1

http://funkyimg.com/i/24Zcf.gif http://funkyimg.com/i/24Zcg.gif
Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of Shadows

У тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.

Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.

Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.

Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событий

Все, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи

придержанные роли для гостей

придержанные внешности для гостей

придержанные роли для игроков и авторов снов

Киса Мягколапка -Thomas Fleming

придержанные внешности для игроков и авторов снов

Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Fleming

шаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешность
Код:
[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]

Если сказки еще нет:

Код:
[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]

0

301

Regina Mills
Я, к сожалению, не смогу к Вам придти, так как в скором времени у меня начнутся некие проблемы и времени совсем не будет. Возможно, в будущем я обязательно к Вам присоединюсь)
А за форумом я обязательно буду следить, так что, думаю, я еще буду доставать Вас своими восторженными возгласами и отзывами) Хотя постараюсь не злоупотреблять, обещаю хд
Удачи Вас со всеми делами <З

0

302

Мимокрокодил написал(а):

Я, к сожалению, не смогу к Вам придти, так как в скором времени у меня начнутся некие проблемы и времени совсем не будет. Возможно, в будущем я обязательно к Вам присоединюсь)
А за форумом я обязательно буду следить, так что, думаю, я еще буду доставать Вас своими восторженными возгласами и отзывами) Хотя постараюсь не злоупотреблять, обещаю хд
Удачи Вас со всеми делами <З

Будем надеяться, что в будущем, у Вас появиться возможность присоединиться к нам)) Мы будем Вас ждать!
Мы будем только рады возгласам и отзывам http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif Спасибо, и Вам удачи со всем [взломанный сайт]

0

303

здравствуйте, придержите, пожалуйста, милую Герду)

0

304

GERDA
Конечно же, держим хоть и не админ и очень ждем)))

0

305

GERDA, держим с:

0

306

Пожалуйста, придержите роль Джарета из Лабиринта)))

0

307

От Джарета написал(а):

Джарета из Лабиринта

держим Короля гоблинов http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

0

308

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

309

CoffeeBreak, спасибо, чудесные, обязательно поучаствуем)

0

310

Уважаемые, можно попросить вас удалить мои контактные данные из профиля Красной королевы, который Вы передали другому игроку, а также ЛЗ, сочиненное мною лично и анкету.
Заранее спасибо!

0

311

ЭКС RED QUEEN, конечно с:

0

312

Создайте, пожалуйста, новую темку для рекламы. Заранее благодарю с:

0

313

Идея Фикс, наколдовали, чудесная [взломанный сайт]

0

314

Приветствую вас, дорогие.

С порога хотелось бы поинтересоваться, кто из мужских персонажей требуется в игру больше всего?

0

315

и.о. написал(а):

Приветствую вас, дорогие.
С порога хотелось бы поинтересоваться, кто из мужских персонажей требуется в игру больше всего?

Доброго вечера! А вас интересуют больше герои или злодеи?
А так могу предложить Киллиана Джонса, Мр. Голда, Шляпника, Абсолема (его особенно буду рад видеть), Прекрасного принца, хоть и Белоснежки у нас нет, но канонов хотелось бы видеть.

0

316

И.О., доброго вечера http://funkyimg.com/i/296Wv.gif к перечисленным персонажам могу добавить Кая, прием которого осуществляется по пробному посту) а вообще будем рады всем)

0

317

Благодарю за ответ.

Идея с Абсолемом мне по душе. Внешность определённая или можно взять любую?

0

318

Благодарю за ответ.

Идея с Абсолемом мне по душе. Внешность определённая или можно взять любую?

0

319

И.О., определенная, указана в заявке с:

0

320

Доброго времени суток, чудесные)
Очень бы хотелось взять в охапку у вас роль Рэйвен Хонест, но есть огромный минус (лично у меня): только-только начала смотреть сериал и особо с каноном не знакома, это очень сильно повлияет на взятие персонажа?

0

321

ЛИС, ДИАВАЛЬ? ДИАВАЛЮШКА? http://funkyimg.com/i/296Si.gif это не повлияет, просто надо знать, что Арабелле все равно на всех, кроме себя, а Рэйвен - нет, этим они и отличаются) ну, и наличием кудряшек очень важный момент хд

вдохновение, постаралась без спойлеров с:

0

322

Придержите, пожалуйста)

Код:
[size=10][b]RAVEN HONEST[/b] - Лис[/size]

0

323

ЛИС, держим, милая)

0

324

Здравствуйте, процветания вам.
Скажите пожалуйста, доступны ли персонажи из 5 сезона здесь или нет?

0

325

RED, здравствуйте, а кто именно интересует?)

0

326

Горгон Непобедимый

0

327

RED
А можете хоть немного информации об этом персонаже кинуть?)))

0

328

С телефона это трудно, попробую рассказать своими словами.
Он был Тёмным до Зосо и явился в ведениях Эммы как кабан дыщащий огнём. Я играл этого персонажа ранее, решил вновь попробовать. Естественно, без силы Тёмного.

0

329

ARABELLA MOORE, Подскажите, пожалуйста, а как Рэйвен стала Диавалем?  Или мне это стоит самой придумать?
Какую форму анкеты заполнять: упрощенную или полную?
Я так понимаю, что можно данную информацию о персонаже дополнять, да?)

0

330

RED
Если сможете грамотно вписать, то будем только рады) надо будет посмотреть про Горгона

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно