Наверное, так ощущается возвращение домой после долгого путешествия, когда достаточно лишь одного запаха родного человека, что бы на лице появлялась счастливая улыбка. Обнимая в этот момент шею Саймона, в то время как сам дампир держал ее на руках, она действительно была счастлива и мечтала лишь о том, что бы это мгновение, наполненное чувствами любви, облегчения и надежды, длилось вечность. Наверное, примерно так же, она последний раз себя чувствовала еще во времена учебы в академии, когда они с Хитом поняли, что просто уже не могут друг без друга, но о будущем не задумывались. Они просто наслаждались счастьем и друг другом. И не важно, какие проблемы это могло за собой повлечь. Вот и сейчас, увлекшись поцелуем и чувством упоительного счастья, эти двое напрочь забыли как о семье моройки, так и о том, что на данный момент она по прежнему помолвлена с другим. А вот семья, в лице старшего брата, о них помнила. И то, что Александр видел - ему не нравилось! Вот только... не до него было парочке. Вплоть до того момента пока он не подал голос.
Марго слышала голос брата, отчетливо понимала, что тот не доволен, но прекращать поцелуй не спешила. Она просто нуждалась в этих нескольких мгновениях, что бы потом, под напором негодования старшего, не потеряться и не испугаться того, что Саймон вновь ее может бросить. Нет, не может! И пусть тогда именно так и поступил, но... мы действительно поспешили. Слишком сильно боялись, что семья нас разлучит, а в итоге... накосячили сами. Уткнувшись носом в шею Хита и чувствуя, как он подносит ее к кровати, Марго лишь грустно улыбнулась, а уже в следующий момент, оказавшись лежачей в собственной постели и видя, на сколько сильно не доволен брат, с трудом подавила желание скрыться в ванной и подождать, пока мужчины разберутся сами. Более того, ей начало казаться, что уж лучше бы сюда приехала Ариана! Хотя... нет, вот сестричку сюда не надо... мне еще как-то жить хочется... и что бы Саймон выжил тоже. Наверное, в этой встрече и заключался закон Вселенского равновесия. В чем именно? Спросите Вы? Да хотя бы в том, что стоило ей вновь почувствовать себя самой счастливой на свете, как появился деготь в лице старшего Селски. И, вот скажите, что ему мешало приехать на недельку позже?!
- Начнём с того, что это мои трусы и кому в них за лазить тоже решать мне! - ну да грубо, и, пожалуй, не стоило вмешиваться, но это же Марго! - Во вторых же, если уйдёт он, то уйдем и мы с Джин. А в третьих... - как то разом растеряв всю свою воинственность, девушка попросила - позволь нам разобраться самим, пожалуйста. - на самом дела, она не нуждалась в одобрении или разрешении брата. Нет, она все равно сделает по своему, но, согласитесь, куда проще "воевать" только с сестрой, в то время как брат занимает хотя бы нейтральную позицию, чем с ними обоими. Но куда важнее для Салливан сейчас было то, что Хит не собирался от нее отказываться. И от того, чувствуя его молчаливую поддержку, она сумела выдержать возмущение брата. да, она понимала, что в чем-то он прав, вот только... это была ее жизнь! И ее счастье! А значит, если кто и будет решать, то только она. И слова Хита лишь подтверждают ее уверенность. Усевшись в кровати и оставшись укрытой по пояс, блондинка вынуждает Сая сесть перед ней и, только после того, как он выполнил ее требование и она сумела на него облокотиться, причем подбородок уместив на его плече, девушка промолвила:
- Алекс, я ничего не забыла: ни того, как рыдала в тот день; ни того, как радовалась, когда узнала о беременности; ни того, как была опустошена после твоего отчета. Я помню все это даже лучше, чем ты думаешь, но... это моя жизнь! И мое право на счастье! Вот только счастливой я могу быть лишь с Саймоном, лишь с тем, кого люблю. А Дашков... ты ведь сам знаешь, что я его не переношу на подсознательном уровне... - прикрыв на мгновение глаза, так как закружилась голова, все таки события минувшего дня давали о себе знать, блондинка устало добавила - Давай продолжим завтра? Я все таки сейчас не достаточно хорошо себя чувствую для выяснений отношений. - и, почувствовав, что дампир тоже собрался покинуть комнаты, не довольно промолвила - А ты остаешься, будешь вместо "подушки". - моройка отчетлива понимала, что брату это не понравиться, но он промолчит... пока... ну, а я смогу спокойно отдохнуть, при этом зная, что пока я сплю, дражайший старший брат не выставит от сюда Саймона.
Дождавшись, пока за разъяренным мороем закроется дверь, Марго лишь мысленно помолилась о том, что бы он не пошел звонить сестре, ибо тогда проблем точно будет выше крыши! А мне пока хочется лишь тишины и покоя, и что бы этот несносный дампир был рядом. Всегда. Каждую минуту. Просто знать, что он есть и не исчезнет. За своими размышлениями блондинка и не заметила, как Хит, скинув обувь, уже растянулся поверх покрывала и выжидательно смотрит на нее. Устало улыбнувшись, Селски не долго думая улеглась рядом с ним, при чем ее голова покоилась на его плече, а пальчик правой руки выводил на его груди, покрытой тонкой тканью рубашки, не замысловатые узоры. Она просто наслаждалась этой уютной тишиной и тем, что он просто рядом. Его слова... наверное они сейчас были не к месту, но девушка прекрасно понимала, что поговорить об этом все же необходимо. Приподнявшись на локте и внимательно посмотрев в его глаза, Маргарет промолвила:
- Ты ведь знаешь, что буду, а Алекс... какое-то время по психует, а потом займет выжидательную позицию. Главное, что бы Ариану попутным ветром "не принесло". Вот уж кто-кто, а она так просто не сдастся. - с усмешкой закончила моройка, после чего прижалась к губам дампира в новом поцелуе, от которого он даже и не думал уходить. В конце концов, поговорить они успеют всегда. По крайней мере именно так думала Салливан, но был ли с этим согласен и сам Хит?
[AVA]http://s3.uploads.ru/kniyb.jpg[/AVA]
Отредактировано Lexi Castle (22 июля, 2017г. 18:10:31)