Рапунцель: запутанная история

В Сторибруке прошел месяц с тех пор, как Эмма Свон разрушила чары Злой Королевы и вернула героям и злодеям сказок воспоминания про их настоящую жизнь. Большинство горожан хотят вернуться домой, в свой мир, и ищут способ это сделать, но у Злой Королевы другие планы на этот город.

Под покровом волшебной ночи тебе послышится легкий стук. Но это не твое чудное воображение, это самая настоящая опасная и манящая Тень стучит по звонкому стеклу твоего окна. Она приоткроет тебе завесу в мир детских грез, и за руку отведет к чудесам и приключениям. Ты последуешь за ней? Хорошенько подумай, дружок, ведь обратной дороги не существует.

Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Часы на городской башне [гостевая]

Сообщений 271 страница 300 из 651

1

http://funkyimg.com/i/24Zcf.gif http://funkyimg.com/i/24Zcg.gif
Come little children
I'll take thee away, into a land of Enchantment
Come little children
the time's come to play here in my garden of Shadows

У тебя когда-нибудь была мечта о магии? О ночном ветре, пахнущем приключениями? О рыцарях и драконах, о величественных замках и пышных балах? Ведь если была, то вот оно - место, где она воплотится в реальность.

Медленно двигается стрелка часов на башне Сторибрука. Тихими мягкими шагами начинает ступать по улицам Сказка... Нужна только капля веры в чудеса - и вот, волшебство уже прямо перед тобой.

Если тебя манят путешествия и исследования других миров, если хочется взять в руки меч, волшебную палочку или надеть хрустальные туфельки, если ты не боишься довериться магии Сказки, добро пожаловать! Хранители Сказки с радость станут твоими путиводителями, здесь ты можешь задать им любой вопрос.

Коротко о сюжете:
начало второго сезона со своим развитием событий

Все, что придерживается, придерживается на три дня и три ночи

придержанные роли для гостей

придержанные внешности для гостей

придержанные роли для игроков и авторов снов

Киса Мягколапка -Thomas Fleming

придержанные внешности для игроков и авторов снов

Эмма Уотсон - seven wonders
Том Фелтон - seven wonders
Phoebe Tonkin -Thomas Fleming

шаблоны для того, чтобы занять себе роль или внешность
Код:
[size=10][b]роль[/b] - ваш ник[/size]
Код:
[size=10][b]внешность[/b] - ваш ник[/size]

Если сказки еще нет:

Код:
[size=12][font=Times New Roman]СКАЗКА КАПСОМ[/font][/size]

0

271

Можно придержать Элизу (Кристен Стюарт)?

0

272

ЭЛИЗА ГРЕЙСТОУН, конечно, придержана http://funkyimg.com/i/28aXU.gif

0

273

Добра) Придержите пожалуйста для меня и партнерши:

Код:
 [size=10][b]Mulan[/b] - warriors[/size]
 [size=10][b]Shang[/b] - warriors[/size]
Код:
 [size=10][b]Harry Shum Jr.[/b] - warriors[/size]
 [size=10][b]Jamie Chung[/b] - warriors[/size]

0

274

Добра!) Не админ, но не могу пройти мимо) Будем очень рады видеть столь чудесных персонажей)
Вдохновения в анкетой!)

0

275

WARRIORS, придержала этих бойцов с:

*_*

0

276

Вечера всем)) С вопросом: а Шэнг и Мулан канон? боюсь полной анкеты))))

THOMAS FLEMING, мимо вас я тоже не могу пройти) такой шикарный дракон)

0

277

МУЛАН, заполняйте, как канон [взломанный сайт]

0

278

мулан написал(а):

мимо вас я тоже не могу пройти) такой шикарный дракон)

Спасибо!) Очень приятно!)

Отредактировано Thomas Fleming (2 мая, 2016г. 21:27:27)

0

279

Здравствуйте. Мне очень понравились три заявки на нужных, никак не могу определиться, какую взять. Во первых мне понравилась Герда, хотелось бы побольше узнать об ее отношениях с Каем. Это возможно? Во вторых очень зацепила Ариэль, обожаю этот мультик и внешность  нравиться намного больше, чем сериальная. Ну и Роза. Там вообще отдельная история, персонаж очень приглянулся, но увы, я совершенно не знакома с Маленьким принцем. В общем, помогите мне определиться, может в итоге я и вовсе возьму своего персонажа О_о

0

280

НЕПРИКАЯННАЯ, возьмите Ариэль))
Я, к сожалению, ничего не могу сказать по поводу отношений Кая и Герды, да и Кая у нас нет, но, насколько помню, планировалось что-то сложное и интересное. С Розой, конечно, можем помочь, со сказкой знаком, но Сары давно не видно.
В любом случае любую из девушек будем рады видеть.

0

281

А что с Ариель и Эриком? По сюжету какие у них отношения? Или это будет уже решать моя фантазия? Первый раз решилась играть по Однажды, немного теряюсь, поскольку для меня это немного сложновато.
И по поводу Розы, если решу брать ее, играть будет с кем?

0

282

неприкаянная написал(а):

Во первых мне понравилась Герда, хотелось бы побольше узнать об ее отношениях с Каем. Это возможно?

У них не романтическая линия, а брато-сестринская. Она хочет вернуть его к свету, образумить, но эти попытки обречены на провал. Скорее всего, обречены.

неприкаянная написал(а):

Во вторых очень зацепила Ариэль, обожаю этот мультик и внешность  нравиться намного больше, чем сериальная.

Я бы на Вашем месте взяла Ариэль, потому что тоже люблю эту сказку http://funkyimg.com/i/296Sj.gif Ну, и Вам достанется чокнутая фанатка Вашего отца - Урсула хд

неприкаянная написал(а):

Ну и Роза. Там вообще отдельная история, персонаж очень приглянулся, но увы, я совершенно не знакома с Маленьким принцем.

Сара куда-то пропала, но это не мешает взять Розу. Тут я без комментариев, потому что тоже не особо знакома с этой сказкой хд

0

283

НЕПРИКАЯННАЯ в заявке прописано, что перед проклятием у них была помолвка, а так всё верно, отношения определяете вы. Никто ни к чему принуждать не будет.
Конечно, Розе будет с кем играть. По поводу этого можете не волноваться)
Не волнуйтесь, приходите. Будут какие-то трудности, вам помогут с ними справиться.

0

284

НЕПРИКАЯННАЯ
Конечно, будет с кем!
Во-первых, у нас есть ученики и учителя школы, так что можно будет с ними сыграть. Если нужна будет помощь, пишите не Сара, но все же)))
Во-вторых, не теряйтесь, все здесь с удовольствием помогут Вам  http://s3.uploads.ru/eQrO7.gif

0

285

неприкаянная написал(а):

А что с Ариель и Эриком? По сюжету какие у них отношения? Или это будет уже решать моя фантазия?

Ваша, конечно, персонаж же ваш с: И в "Однажды в сказке" можно вообще сделать ей в пару персонажа из другой истории, если хочется)

неприкаянная написал(а):

Первый раз решилась играть по Однажды, немного теряюсь, поскольку для меня это немного сложновато.
И по поводу Розы, если решу брать ее, играть будет с кем?

Мы будем рады помочь)
Конечно! А если хотите в пару Стайлза, то...

ну а что? хд вдохновляйтесь с;

0

286

по поводу Герды и Кая. Я и не имела в виду романтические отношения. Хотелось узнать их отношения на данном этапе, когда они только вспомнили кто они. Ведь за это время они много общались...
По поводу Розы. Персонаж шикарный, тут уж ничего не скажешь, но меня действительно смущает незнание сказки. Так что, как не жалко говорить, но ее точно не буду брать.
И вааау, до сегодняшнего дня я вообще Дилана и Кейт не представляла вместе. Точнее даже мысли не возникало, а тут на тебе )) Держите Ариель для меня ))

0

287

неприкаянная написал(а):

По поводу Розы. Персонаж шикарный, тут уж ничего не скажешь, но меня действительно смущает незнание сказки. Так что, как не жалко говорить, но ее точно не буду брать.

О Розе очень мало говорится в сказке, так что её практически можно считать авторским персонажем. Но выбор делать вам, и  я очень рад, что она пал на милую русалочку))
Ждём вас и вдохновения на анкету)

0

288

НЕПРИКАЯННАЯ, держим рыжеволосую http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

0

289

у меня такой вопрос. Увидела, что еще один игрок зарегистрировался с такой же фамилией как у меня. Мне сменить фамилию или как? Потому что в нужных указана эта фамилия.

0

290

Sophie Holt, она будет менять свою фамилию. Админу уже написали об этом.

0

291

Thomas Fleming написал(а):

Sophie Holt, она будет менять свою фамилию. Админу уже написали об этом.

хорошо, спасибо ))

0

292

Еще такой вопрос. Какой шаблон заполнять? Упрощенку или шаблон для канонов? ))

0

293

Sophie Holt, Добрый день-вечер http://s3.uploads.ru/SwCjg.gif Заполняйте любой, какой Вам кажется удобнее, тот и берите)

0

294

Привет-привет!
Румпельштильцхен не нужен по сюжету случайно?) Какие на персонажа планы?

0

295

Том-Тит-Тот написал(а):

Привет-привет!
Румпельштильцхен не нужен по сюжету случайно?) Какие на персонажа планы?

Доброй ночи!
Румпельштильцхену будут рады все и я в частности) Касательно планов на персонажа было бы логично задействовать его в борьбе за дух первого волшебника))

0

296

Уважаемые, а мне шаблон анкеты заполнять какой?)

кстати говоря, а я могу знать, как эту силу духа первого волшебника подчинить себе?
И, если это первый сезон, я уже знаю, что Белль в городе? Запамятовал я этот момент(

0

297

Том-Тит-Тот написал(а):

Уважаемые, а мне шаблон анкеты заполнять какой?)

Можете или полный заполнить, или упрощенный для канонов)

Том-Тит-Тот написал(а):

кстати говоря, а я могу знать, как эту силу духа первого волшебника подчинить себе?
И, если это первый сезон, я уже знаю, что Белль в городе? Запамятовал я этот момент(

На данный момент персонажи только ищут способы управления духом) И игра идет по второму сезону, поэтому да, Вы цже будете знать о том, что Белль в Сторибруке [взломанный сайт]

0

298

Добра вам!
Шапка у вас просто волшебная. Дарю вам свою любовь за это <З
По поводу акции просто хотела спросить: планируются ли три гиенки, который будут доставать всех и вся? Я просто думаю, что это мило дополнит Вашу картину, которую вы выстроили на форуме)
А еще хотела сказать, long live Regina Mills <З Очень люблю персонажа и нравится то, как ее ведет игрок! Это просто шикарно я просто законченный регал и первым делом бегу читать Реджину Миллс. а потом уже остальных Вдохновения Вам и удачи с персонажем С:
И форуму процветания! Просто заскочила к Вам, чтобы расписать, какой у вас форум приятный. особенно шапка. аааааааа. не устану говорить, что она волшебна xDD

0

299

Мимокрокодил написал(а):

Добра вам!
По поводу акции просто хотела спросить: планируются ли три гиенки, который будут доставать всех и вся? Я просто думаю, что это мило дополнит Вашу картину, которую вы выстроили на форуме)
А еще хотела сказать, long live Regina Mills <З Очень люблю персонажа и нравится то, как ее ведет игрок! Это просто шикарно я просто законченный регал и первым делом бегу читать Реджину Миллс. а потом уже остальных  Вдохновения Вам и удачи с персонажем С:
И форуму процветания! Просто заскочила к Вам, чтобы расписать, какой у вас форум приятный. особенно шапка. аааааааа. не устану говорить, что она волшебна xDD

Вы давайте не мимо, а прямо к нам) После таких чудесных слов нельзя мимо)
Доброго, кстати!)
Думаю, Реджине, как и Алисе, будет очень приятно почитать ваш отзыв))
У нас есть Нала, Сарафина и Шрам, не думаю, что они откажутся от компании трёх гиен, или одной из них, особенно Шрам. Нужны же ему приспешники.)

0

300

Мимокрокодил написал(а):

Добра вам!
А еще хотела сказать, long live Regina Mills <З Очень люблю персонажа и нравится то, как ее ведет игрок! Это просто шикарно я просто законченный регал и первым делом бегу читать Реджину Миллс. а потом уже остальных Вдохновения Вам и удачи с персонажем С:

Доброй ночи!
Благодарим за теплые слова, очень рады, что приглянулись Вам! После такого отзывы мы не можем отпустить Вас) И отдельное спасибо от меня - Ваши слова вдохновляют на персонажа еще больше http://funkyimg.com/i/28aXU.gif
Касательно гиен мы не планировали включать их в акцию, но будем рады их появлению на форуме - они станут колоритным дополнением к персонажам из Короля Льва))
И да, на всякий случай предупрежу Вас, что на днях у нас появится новая акция, может Вас кто заинтересует из персонажей оттуда (в ней будут представлены персонажи Подземного мира) http://funkyimg.com/i/25B2m.gif

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT » БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ » Часы на городской башне [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно